小春网

注册账号

[夫妻秘话] 抱怨一下而已、、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我只是想要2个人简简单单在一起、吃个饭、然后跨年、许下新年的愿望、我不想一大堆10几个人出去吃饭、还是不怎么认识的、强颜欢笑、吃之前就说要AA、你又去近付了一半的单、老是充大头、我叫你吃完别说话、让他们自己该干嘛干嘛去、你又在组织去唱歌还是去跨年、好吧、我瞪了你、没去唱歌也没跨年、你们几个大男生打牌、我2个女生呆坐着、你说先回去睡觉吧、你说难得一次过年、我也想说难得一次过年、你忘了之前答应我的过年这天要陪我、我特地不排班、想跟你好好过年、为什么这么难?你说我不可理喻、难以理解、可是我也觉得你很讨厌、
我也很累、我只是想要简单点、只要2个人、就算在家里吃饺子看跨年我也足够了!
吐苦水、祝大家新年快乐

面子上的事儿啊!
赶紧生娃,就哪也去不了了。我家娃昨晚九点睡的,我九点半就睡了,现在起来喂奶。我倒是想出去,可是哪里也去不了。
他是先輩吧?多少会在后辈面前做做大哥的样子。 偶尔过年这样就别计较了,   平时也这样吗?
有时候男人就这样,我家也这样呵呵
结婚了吗?价值观很重要。婚前要摸清楚,婚后就想办法互相磨合吧。
我家这位一到休息日就窝在房间里看电视,哪里都不去,让他陪我去外面吃饭,说到处都是人要排队,老娘现在大着个肚子还要去买菜,妈的,真想狠狠踹他几脚。
这种人太喜欢玩了。怕结婚以后往外跑得更欢了。
yuzukyy 发表于 2015-1-1 15:21
结婚了吗?价值观很重要。婚前要摸清楚,婚后就想办法互相磨合吧。

结了、也生了
你还好
我们完全不合
就差离婚了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表