小春网

注册账号

[夫妻秘话] 关于当家的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们家2人过日子,  35万收入。 老公是个忧患将来的人,  必须每月存钱 。 而我家每月固定开销在15到16万,  他要求存10万 。 于是问题来了,怎么当好这个家?只有10万的家用钱啊。日用品化妆品食品我的车费购置衣服等等全在里面。姐妹们说说, 对于这样的老公咋办?家里早有房子, 不用担心买房的事。存款是不多。 但我父母自己有钱不用担心。没有孩子。他还这么过日子,真心郁闷。
没有孩子,没有房贷,没有车贷,没有停车场费用,不要求太名牌,一个月15万还是够的。。
这个收入你应该不工作吧,你也出去工作这样能支出的钱就多了
我老公跟你老公相反,嫌我攒钱攒太多了……平时不外食,少买衣服,很容易做到的。
而且你家有房子是不用还房贷的意思吗?那攒15万也一点都不过分吧。
固定开销不少呀。
[日用品化妆品食品我的车费购置衣服等等全在里面]
这里面分出不可节约的项目:
如交通费,日用品,其他的食品,化妆品,衣服都可以想办法节约的。。。记账吧,你会发现好多其实可有可无的无意间浪费掉的。
..............来自: iPhone客户端
我是每个月都攒不下钱的、很想学学怎么可以攒钱。
以上姐妹的回复我看了  我就是每天都记账的呀 可还是剩不下 我也纳闷 也不买啥名牌 也不大吃大喝 就是每天喝杯咖啡而已啊  真心奇怪  一个月的日用品就要1万不到点  就是洗碗液啦洗衣粉啦卷纸啦女人用的纸啊厕所冲的液体啊风吕用的啦 林林总总 一样也少不了啊 外食最多一个月2回合老公去吃  再省咋省啊  苦恼死了 我觉得他有必要如此省嘛  价值观太不同的夫妻
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表