小春网

注册账号

[衣食住行] 比较好的婴儿辅食求推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公下月日本,我家宝贝九个月了,想让他带回来一些好的婴儿辅食,比如米粉,肉泥之类的,姐妹们都让娃娃吃哪种啊,还有日本有没有那种类似于磨牙棒的饼干啊,谢谢大家了
去婴儿本铺买吧,那里很全,什么都有

冰凌3641 发表于 2014-12-30 12:18
去婴儿本铺买吧,那里很全,什么都有

婴儿本铺是个店名吗,在哪里有,老公在东京出差

辅食还是自己做得好,市贩的还是有加各种调料、淀粉。零食可以买点。

满满爱 发表于 2014-12-30 13:42:59

704114.jpg 587989.jpg 289902.jpg 265610.jpg 也不知道你老公东京哪里出差……这是东京的各个地址,你看看

满满爱 发表于 2014-12-30 13:42:59

发重复了一张,呵呵,你将就看看。不过辅食还是建议你自己做,偶尔带孩子出去吃餐厅没有合适的东西吃一次还好。多吃不推荐,我总觉得这些保质期久的东西总有什么添加剂呵呵。仅供参考:D:D

冰凌3641 发表于 2014-12-30 16:35
发重复了一张,呵呵,你将就看看。不过辅食还是建议你自己做,偶尔带孩子出去吃餐厅没有合适的东西吃一次 ...

谢谢,姐妹而太热心了,大赞