小春网

注册账号

[夫妻秘话] 话说现在怀孕第五个月。。老公出轨了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

怀孕2个月不到就辞职了,每天在家吃东西或者去购物。我总觉得我老公好奇葩,不发脾气,又会赚钱,又听话。每天手机被查不会有半点怨言。怀孕这段时间他也没有提出要做那个。我觉得挺奇怪的。是出轨了么?
    早上做好早餐,泡好咖啡给他,吃完就走。做给他中午的便当也吃得清光,因为他不洗饭盒。。。可是回家也没有香水味,但上班就是不听电话。晚上呼噜打得好大声。周末就去学学英语,陪我逛街。每到节日都会有礼物收,情人节啦生日啦结婚纪念日啦等等。但他自己就几年不买衣服了,冬天大衣只有两件,胡子又不刮,按照常理也没有女孩子喜欢他。
     没有什么奇怪的,但就是觉得不正常。

有没有爱侦探的姐妹们!究竟为什么!哪里我看漏了!

MM好可爱,你这是在晒幸福呢吧哈哈
应该没有什么,我去年怀孕时也是无聊的很,一天想东想西的。估计是你太敏感了。怀孕期间,就是这样,性情会变得多愁善感的。找点什么育儿的书,或是每天做不一样的好吃的吧,开心点,做个快乐的妈妈。
想太多啦!夫妻之间最需要的便是信任了,这还啥疑点都没有呢,楼主就这样乱想了,要真来点啥误会,你老公不是很冤枉?楼主安安心心地等待宝宝降临吧,不要胡思乱想了。要相信你的老公。
祝楼主生个可爱宝宝,祝你们幸福。
怀孕期间都这么胡思乱想吧,看见好多人都这么说
需要侦探不,保准给你个确切消息!需要联系我Q1803733341
专业捉奸 今天是12月24日平安夜'如果你老公老婆或男女朋友突然玩失踪,想知道她的位置或他和谁在鬼混可与我联系。定位3000,捉奸5000,连捉带揍8000,杀人灭口 ~面谈!我们的口号就三个字“稳,准,狠” 专业捉奸30年…捉奸行业领导团队…一直被模仿,从未被超越![得意][得意][得意]所捉的男女加起来可绕地球三圈!  根本停不下来……专业品质,值得信赖!诚信经营,可开发票![抠鼻]

哈哈。  发表于 2014-12-26 11:18

评分

doraemon_nobita + 10 很专业的报价表

晒吧晒吧……
除了不陪老婆逛街,不学英语,不买礼物以外

其他跟我很像。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表