小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: icedlemontea

[英语资料] 东京横滨周未我教你英语, 你教我日语

ryu0021 发表于 2015-3-17 23:54
LZ找到了合适合作伙伴了吗?
目前我和一位朋友晚上通过Skype在互相学习,我们也都想学英语,如果LZ有兴趣 ...

请问你们在SKYPE上怎么学习呢?是练习英语口语么?
纯聊天,还是有教材?
回复 4 1

请问你们在SKYPE上怎么学习呢?

现在我和朋友是在学日语。我们没有固定教材,朋友每天都有想学的东西,我跟随。
目前学的都是日常会看到或者用到的信息。
我们也希望能找到一起学英语的,我个人希望是有中级以上的或者口语比较好的,这样能够带动我们。
回复 4 0

icedlemontea 发表于 2015-4-2 23:55
对不起, 我真是沒有時間多教学生, 我絶对不收费, 其實我教学生是倒貼. 書本, 教材都是我出錢買, 不过錢对 ...

楼主你好。现在这个勉强会还在进行吗?
我想要加强一下英语,本身底子不是很差的。(托业810)
日语的话我过了N1,平时上班都用日语。阅读日文小说也没有问题。
希望能互相帮助。对了我在横滨上班,横滨附近都可以。
回复 2 0

icedlemontea 发表于 2014-12-25 03:48
我的工作只用英语, 日语很烂. 所以要找人帮我补补日语.
但我只是周六和周日有空. 我住的地方 东京和横滨也 ...

兄弟找到人补习了?

本人19岁男,住神奈川県平塚市。10月去美国留学,现在在学英语,求人辅导,我可辅导日语

您是什么工作,只用英语?我也想找一个只用英语的工作

我加你QQ了