小春网

注册账号

[随便说说] 回国恐惧症的有么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
给自己的父母姊妹带的东西当然都是发自内心的,但周围的其他人就说不上来了,他们出于血缘或地缘与我们(主要是家里的父母)有着割舍不断的联系
有的是抬头不见低头见的邻居,
还有万年还不清人情的那种(到现在即便一年只见一次,还要尽到礼数和他们往来着)

然后还有每年都在老去的长辈们,都带着病体,说不好听的也许明年就见不到的。。。

光这些就算了,还有很多同龄的,张口就是iphone6,打听了大半年,当时出来无锁版停售新闻的时候我高兴了好久好久。。。。
幸好我在的地方是小城市,年轻人的物欲没有那么强烈,如果是其它地方呢,我一个在日本的朋友每天就是给亲戚朋友各种买买买,
那些找我做代购的就更说不清了,不知道都打发走多少了

弱弱问问,要爱疯的,给钱还是不给钱啊

淡茶 发表于 2014-12-24 11:04
弱弱问问,要爱疯的,给钱还是不给钱啊

是要给钱的,但他们想要的那个iphone是按照最低汇率来算的
压根就没想过给他们代买,这个时候用日元换人民币是最不划算的时候

tigerrr 发表于 2014-12-24 11:09
是要给钱的,但他们想要的那个iphone是按照最低汇率来算的
压根就没想过给他们代买,这个时候用日元换人 ...

哦,你不需要人民币,这是不咋乐意

头像被屏蔽
回复 1 0

....不赚也不能赔钱

HSZ 发表于 2014-12-24 11:23
....不赚也不能赔钱

就是纯给人家跑腿的啊,打工还有时给呢,

tigerrr 发表于 2014-12-24 11:28
就是纯给人家跑腿的啊,打工还有时给呢,

那就稍微加一点钱

回国从来都是打枪的不要,回去了也不声张。别人问起来就说忙得很,回来办事儿,办完就走了。
要是真挑理,俺也没办法,俺又不是为了他们活着也不是为了他们回国的,
回复 4 0

头像被屏蔽