小春网

注册账号

[综合讨论] 明年想找个好编入的大学,谁有知道哪个好进的没?……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

先说一下自己的情况,国内大专毕业,IT专业,现在在东京,读专门,专业是ビジネス,日语不好(我没参加过等级考试),大约准2级的状态,听课还凑合…………
明年想找个好进的大学编入,想继续学IT专业……谁有知道哪个好进的没?……
当然了,有人说你可以去至诚馆(山口福祉换了老板了),要么去日本经济大…我当然知道这些都是混签证的学校………但是…………
这些学校没有IT的,我虽然日语不怎么样,但是专业上还是有点实力的,在国内也工作过几年,当然了,我更纠结的是,其实我是想找一个有大学样子的大学,而不是那种“培训班”样子的学校…………
万能的小春和春友前辈们,给推荐个吧…………
当然了,有研究生好进的也行…………还有,就是想找首都圈内的大学……现在虽然不怎么打工了,但是别的地方基本上去不了,因为如果太远了的话,估计我搬家就要连同自己的仓库一起搬,那可是件很麻烦的事儿……

拜托…………

日语不好是个很棘手的问题,有大学样子的大学对日语都会有些要求,建议还是先考个等级比较好。我在大阪,离你太远,东京的大学不清楚,楼主加油哦。
ReiHata 发表于 2014-12-22 23:29
日语不好是个很棘手的问题,有大学样子的大学对日语都会有些要求,建议还是先考个等级比较好。我在大阪,离 ...

………………
我也是大阪的,貌似不能给你什么特别的建议,但是周围有朋友是编入的,英语托业分数很重要哦,加油
向阳的女孩 发表于 2014-12-24 01:54
我也是大阪的,貌似不能给你什么特别的建议,但是周围有朋友是编入的,英语托业分数很重要哦,加油 ...

英语,已经完全还给老师了……
楼主现在怎么样了?找到学校了么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表