小春网

注册账号

我把鸡烤了~~~(๑´ڡ`๑)ぺろり。◠‿◠。♥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
           圣诞快到拉,圣诞嘛嘛就得有蛋糕和烤鸡那才叫完美。。。可是楼主是个穷吊丝呀,没有那闲钱又买蛋糕又订烤鸡的。

但是,穷吊丝没钱也嘴馋圣诞还是要过的所以打算自己动手丰衣足食为了保险起见昨天小试了下牛刀。。。各位看官我家的鸡是不是有羞花闭月沉鱼落雁的美貌。。。

nmk.JPG nnm.JPG

还有说个小事。。。我总觉得最近好像ついてる~~~昨天还捡了个意想不到的小便宜呢。事情是这样的,我妈手腕血管旁
长了个小包,说是有大半年了最近还有点痛。国内的医生说得动手术,但是因为跟血管很近可能还不容易反正把我妈说的很担心。
于是她就想在这里也给看看,是不是真得这么严重。昨天我就带我妈去了外科,结果医生说这个不用太在意,不是什么坏的东西。我说
国内的医生说要开刀还很危险。。。医生说看你这么在意那我就把你妈妈的しごり、潰してやるよ。然后,就给扎一针把东西给挤出来说你看,
跟我说的一样吧。医生又说,因为你妈妈没有保险,这一针扎的要是全费的话会很贵。我装着很担心的样子问要多少呢其实我心里已有准备
估计得要1,2万。。。医生说,サービスするよ、いいお母さんだし、いや、良いそうなお母さん~実際は僕も分からないよ。。。最后,只花了2800円。。。
最主要的是,我妈和我的心理负担都没有了

评分

漠上轻寒 + 22 很给力
失落红尘 + 33 很给力
ZSQYYT + 20 赞一个

楼主,你叫大家一起去你家吃烤鸡吧。。。。

笑卧金陵 发表于 2014-12-17 10:26
楼主,你叫大家一起去你家吃烤鸡吧。。。。

我不负责路费的。。。

这鸡看着像买的烤好的,,,,,,,,

薔薇の羽衣 发表于 2014-12-17 10:27
我不负责路费的。。。

说地址吧,这里总有一个人,住在你附近。

差点让国内给忽悠了

jeremy_miller 发表于 2014-12-17 10:31
说地址吧,这里总有一个人,住在你附近。

大方向大家都知道的呀

我是喵 发表于 2014-12-17 10:37
差点让国内给忽悠了

是呀,这下放心了。。。

asen0001 发表于 2014-12-17 10:31
这鸡看着像买的烤好的,,,,,,,,

这就是我的手艺。。。

烤鸡不错啊!
真是圣诞的节奏!