小春网

注册账号

[婆媳关系] 累!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
怀孕九个月!特意招公婆来照顾月子。不知道婆婆哪里听说的,说妈妈睡多了生出来的小孩会不睡觉。让我天天半夜起来煮东西给老公吃。有一両天睡过的话就特意大声吵醒我。一般半夜醒来一次我都睡不着,最近感冒了还咳嗽。快要疯了。
晚上睡没事,白天最好不要睡太久,
我刚才起来喝东西,现在一个多小时了睡不着,难受!
孕妇休息不好怎么可以呢,你婆婆怎么可以这样对你,我想你亲妈一定不会这样的
发帖子有啥用,和婆婆直说自己太累了想睡觉。
不是自己妈就是不行啊。        
喂奶党飘过,婆婆不是妈,我不是她女儿,我们本是陌生人,每次有不爽我就默念这话20遍。
效果还可以哈哈

你和她说,孩子作息跟在妈妈肚子里一样的,总半夜吵醒你,生出来总半夜闹,要人命的
没科学根据!孩子出来的作息是靠家长后天培养的!我怀孕的时候天天熬夜,现在孩子晚上7点半睡早上7点醒,白天上午,中午,下午各一小觉,非常有规律,跟我怀孕期间怎么作息没半毛钱关系。
怀孕后期是很困的、我孕期一直活动、每天坚持走路好几个小时、最后一个月连动都不想动了、每天就想睡觉。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表