小春网

注册账号

[夫妻秘话] 这么傻的人,怎么破?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公和儿子两个人在房间玩,儿子练习走路呢,就离我老公半步!一只手臂都不到的距离!扑倒了!这傻逼坐在地上屁股像粘在地板上一样连抬也没抬,手连举都没举!就这么眼睁睁的看儿子脸朝下磕到地板了!

给我气的心里一把火在烧啊! 我说你太他妈ありえない了,动也不动就看着儿子扑下去。人家怎么说,間に合わないと判断したから。

放狗屁,半步的距离还来不及!

好了,人家又狡辩,変に手出したら顔や目に指刺さったらどうする?!

真是气死我了!儿子最近刚会走几步,前面没人的时候他一步一步非常小心的走,如果我在前面他就会走的很快最后扑到我怀里。  刚刚肯定是想扑到爸爸怀里结果扑早了。 加上有个这么不可靠的爹。
永远不要指望男人看娃。我家也发生过类似的,人家说你觉得理所当然,他没那意识,你不能要求谁都和你一样。毕竟你和孩子带的时间长,借口一大堆,一句话,孩子永远不要离开自己视线,不要指望男人看娃
没法破,任命吧,男人都那样。我老公给宝宝换衣服能把宝宝头磕到,我已经认命了,手比脚都笨
two 发表于 2014-12-16 23:39
永远不要指望男人看娃。我家也发生过类似的,人家说你觉得理所当然,他没那意识,你不能要求谁都和你一样。 ...

娃天天对着我也腻啊,爸爸难得早回来,他开心死了,不肯睡觉,就叫老公抱隔壁去玩了
我家也经历过了、让他抱娃、那时候还不到6个月呢、手就不护腰结果娃的头磕到桌面上了,要是桌角的话无法想象。
wangtt0901 发表于 2014-12-16 23:40
没法破,任命吧,男人都那样。我老公给宝宝换衣服能把宝宝头磕到,我已经认命了,手比脚都笨 ...

我妈昨天又把嘟嘟头磕到大理石了。还好他们俩只是偶尔陪嘟嘟玩玩,要让他们带嘟嘟肯定都被磕成傻瓜了。
Ayumi622 发表于 2014-12-16 23:44
我家也经历过了、让他抱娃、那时候还不到6个月呢、手就不护腰结果娃的头磕到桌面上了,要是桌角的话无法想 ...

我家这个数不清了,说起来都是气啊。唯一一次剪指甲,把孩子肉剪了一大块下来,流了好多血。 给孩子举高高,碰到门槛。最气人的是每次都反过来狡辩,越狡辩越生气啊。那我总不能不让他跟自己儿子玩吧
木琴無絃 发表于 2014-12-16 23:48
我家这个数不清了,说起来都是气啊。唯一一次剪指甲,把孩子肉剪了一大块下来,流了好多血。 给孩子举高 ...

理解理解、当妈的都是一样的心情、当爸的高兴时陪娃玩玩、不会体会我们当妈的心情的、为这个我都哭了好几回了,心痛的。
木琴無絃 发表于 2014-12-16 23:48
我家这个数不清了,说起来都是气啊。唯一一次剪指甲,把孩子肉剪了一大块下来,流了好多血。 给孩子举高 ...

哈哈,我家那位爸爸,喜欢把儿子网上抛,再接着。有次扔的太高,儿子的头撞上吊灯。

有次出门在商场里,把儿子放在楼梯的扶手上让他滑。还好被我看到骂了一顿。
kurumi 发表于 2014-12-17 00:27
哈哈,我家那位爸爸,喜欢把儿子网上抛,再接着。有次扔的太高,儿子的头撞上吊灯。

有次出门在商场里, ...

玩的真大啊,能碰到吊灯是你家天花板太低还是真的扔那么高啊。 小心啊,我就记得我表弟一岁的时候碰了一下台灯的灯泡,结果手指头起了好大好大的一个水泡
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表