小春网

注册账号

[婆媳关系] 有计划明年去香港的没?香港快运特价票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
http://www.hkexpress.com/
这个网址,有成田和羽田出发的
死便宜的,我定了8月学校暑假的票
10日加上燃料费,没选座位,无行李和餐饮,一大一小不到1万
10日币         
你太强了,,,,,,,,,
淡茶 发表于 2014-12-16 09:19
你太强了,,,,,,,,,

要去不?1月1日-10月呢,我女儿要是幼儿园就4月去了,天气好不热啊
我是计划4月底去普吉岛,香港转机
一直没有便宜机票啊,就天天刷
结果今早就碰到这个了,还是4月底5月初不便宜,就改8月暑假了
丁丁车 发表于 2014-12-16 09:26
要去不?1月1日-10月呢,我女儿要是幼儿园就4月去了,天气好不热啊
一直 ...

明年8月?为什么可以提早这么多订
哎呀妈呀
这也太便宜了吧
我刚上去看,貌似要先登录才行
去呀,刚好要回广东
一直 ...

刚去看了,网站可以打开,为什么查票的话,就查不出来呢
普吉岛在泰国吗,你打算自由行?
期盼长大 发表于 2014-12-16 09:28
明年8月?为什么可以提早这么多订

是啊 ,主要想去哪里,关注官网,像香港的老有促销的,还有台湾的酷航啊啥的
一直 ...

已经进不去了啊,,,,,,,,,,
南有乔木香如故 发表于 2014-12-16 09:32
哎呀妈呀
这也太便宜了吧
我刚上去看,貌似要先登录才行

我没登陆就行了,你看吧,我看到没有算燃料费的,有10日币,4750日币吧还有11900吧这几个价格出现过,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表