小春网

注册账号
楼主: Liu113123279

[投资理财] 12月外汇走势分析

风清寒 发表于 2014-12-16 21:41
1lot100点不就10万了么,难道我记错了?看了多算了10倍,也很不错了

25倍杠杆,1lot100点是1w。具体的我也不太清楚,朋友也是玩外汇?

本帖会一直记录下去,所以有这方面经验或者兴趣的大家可以一起交流!

以前玩过,亏了不敢玩了,身边好几个玩过收手了,都亏了。我现在炒股了,但会一直关注你的帖子的,加油

欧美1.25进行了突破,在回调到1.2530轻仓买进第一批,1.25迈入第二批

风清寒 发表于 2014-12-16 21:50
以前玩过,亏了不敢玩了,身边好几个玩过收手了,都亏了。我现在炒股了,但会一直关注你的帖子的,加油 ...

现在国内A股都疯了,朋友也大赚了吧。
我这个人闲不住,很少有空仓的时候,外汇节奏比较快,所以一直玩外汇。
谢谢朋友的关注。

风清寒 发表于 2014-12-16 21:50
以前玩过,亏了不敢玩了,身边好几个玩过收手了,都亏了。我现在炒股了,但会一直关注你的帖子的,加油 ...

我刚开始玩外汇的时候,刚开始也是赔的不行,呵呵!

Liu113123279 发表于 2014-12-16 21:53
现在国内A股都疯了,朋友也大赚了吧。
我这个人闲不住,很少有空仓的时候,外汇节奏比较快,所以一直玩外 ...

做的日股,国内没账号,只能看着别人发财了,现在就瞎玩玩,盈亏不大

USD/JPY     115.872进行补仓1LOT。

风清寒 发表于 2014-12-16 21:56
做的日股,国内没账号,只能看着别人发财了,现在就瞎玩玩,盈亏不大

朋友这种心态才会挣钱的,其实刚开始玩这些东西每天压力都会很大的,会产生操作变形,从而引起亏损。

Liu113123279 发表于 2014-12-16 22:00
朋友这种心态才会挣钱的,其实刚开始玩这些东西每天压力都会很大的,会产生操作变形,从而引起亏损。 ...

现在算起来小亏了,压力倒是没有,我资金不大,就一百多万,股票做现物不像外汇爆仓,亏了等着解套就行了,比较安心

看看电视休息,明天来看你胜利的消息