小春网

注册账号

[材料范本] 投资经营签证以下来,接下来的疑难杂症求知道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
希望高人指点,我的公司刚刚成立 签证也是12月份拿到的。收到税务署发来的、領收濟通知書 一張还有一个叫 給予所得源泉徵收票等的法定調書合計表一张这两张我不需要填写是吗 是要三月份去报一下个人所得税便可以了吗?另外药妆店买的东西 发票上面什么?公司用不到固定电话是不是必须要申请呢?网络乐天店铺是不是很难申请到?另外另外新公司以公司申请银行账户是不是也很难下来 就高人指点 谢谢!
0358126575 日本人税理师+日本人行政书士有中文翻译

ハン行政書士事務所(使用此传单咨询者一律免费咨询)1、会社设立投资签证(代理各种签证转投资经营签证,为国内友人取得投资经营签证)2、定住•永住•帰化(来日3年,结婚3年可永住,帰化•离婚后转定住)。3、各种签证手续(认定•变更•更新)。4、法务业务(特别在留许可「黑转白」•签证被拒签后再申请•大使馆、外务省公证认证手续)。5、各种许可申请(饮食业•中古物•风俗业•人才派遣业等)。更多有关于签证问题详细请咨询:手机09019285188。QQ:1494970509。微信:falvzixunzhan。事务所所在地:福冈市东区名岛2-20-21。 081087.jpg

lwq2980 发表于 2014-12-12 23:25
是黑字  打错了

谢谢        您

lwq2980 发表于 2014-12-12 23:25
是黑字  打错了

谢谢啦!!!!!!!!!

头像被屏蔽

谢谢      fdgdfb

法定调书合计表要填写的,而且有规定的日期之前要提交。有税理士的话,税理士会帮你弄。申请银行不好申请的话可以申请邮局银行或者信用金库银行

souls 发表于 2014-12-21 14:32
法定调书合计表要填写的,而且有规定的日期之前要提交。有税理士的话,税理士会帮你弄。申请银行不好申请的 ...

啊 真的 公司刚刚成立的也要填写吗 ?

文艺女青年 发表于 2014-12-22 17:37
啊 真的 公司刚刚成立的也要填写吗 ?

要填的,  都是税理士做这个事情
回复 0 1