小春网

注册账号

[育儿成长] 120的衣服有这样的衣服吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
儿子保育院、明年二月发表会、老师说就穿一天、需要一件衣服家里有的话卖给我一件 343158.jpg
都没有吗?这保育院要的奇怪

你家娃没有白衬衫吗?或者问问别的家长,要求是要求,到时候,可能有穿白圆领体恤的也说不准

淡茶 发表于 2014-12-11 08:53
你家娃没有白衬衫吗?或者问问别的家长,要求是要求,到时候,可能有穿白圆领体恤的也说不准 ...

白衬衫 也没有给他买过 不知道 听老婆说就要这样的
白衬衫那还好 买一件以后还可以穿 你说这衣服 男孩子 以后还能穿吗
日本学校 就能瞎折腾

SSHHTT 发表于 2014-12-11 08:57
白衬衫那还好 买一件以后还可以穿 你说这衣服 男孩子  ...

瞎折腾啥啊,,,你小学时候搞活动没要求蓝裤子白衬衫啊。。。找那个蓝裤子,那是把我家亲戚问个遍啊,都折腾折腾长大滴

淡茶 发表于 2014-12-11 09:00
瞎折腾啥啊,,,你小学时候搞活动没要求蓝裤子白衬衫啊。。。找那个蓝裤子,那是把我家亲戚问个遍啊,都 ...

白衣服蓝裤子白拉带鞋
回忆阿

瞎折腾啥啊,,,你小学时候搞活动没要求蓝裤子白衬衫啊。。。找那个蓝裤子,那是把我家亲戚问个遍啊,都 ...

你一下子就勾起我多少年前的回忆啊,
小学时已有活动就是白衬衫蓝裤子啊,
我妈说一年也穿不了几次,
就是不给买啊,
每次都是找别人借啊。
而且一有活动就在在我家楼下集合,
那是白麻麻蓝麻麻一片啊,
然后我们就坐着大巴士边唱春天在哪里边开往目的地。

小学时参加运动会要穿白衬衣做集体操,那时农村也没几个孩子家里有白衣服,最后妈妈做了件白底小花的给我穿。。。

SSHHTT 发表于 2014-12-11 08:57
白衬衫那还好 买一件以后还可以穿 你说这衣服 男孩子  ...

幼稚园的制服,很多都是这样的白色小圆领,一点儿也不奇怪。小男生也是这样的款式。离我家近的话,可以把我女儿的借给你用一下

我家是130cm的