小春网

注册账号

[西日本] [原创]西日本的男人看着来气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天心情不好 本想着来西日本散散心 可溜达了一圈 气更是不打一处来 不作淑女了 今天别指望乌鸦能说什么好话 看看现在西日本都是什么样的帖子什么样的男人 姑娘我懒得单挑 这里一并骂了

某男人发贴 求工啊快活不下去了 回帖很多热心人鼓励你 安慰你 给你找经验帖 你也不说个谢字
接着发 福冈为什么找工这么难 热心人又帮你分析原因接着鼓励你 你连贴子也不回
心想啊 你可能是忙着找工作去了 刚来时都不容易 谁想你又发了个来日本福冈是个错误的选择 还在人家贴子里说这里不是人待的地方go to hell 那里适合你 要么赶紧回家孝顺爸妈 保佑老人家长命百岁养你一辈子

又有一男人发贴 希望有人卖工 说来半年了语言一点不会
接着发贴找5万两室一厅的房子 说话倒是客气 自然又有大量热心人涌现
这孩子看来是被感动了 又连发了两个 真心买工 寻求真爱的帖子 还加上了去玩乐的照片
嘴甜就不骂你了 瞧你这点出息这点志气这些要求 还想找工求爱 还好意思加上真字
假作真时真亦假 以后还有谁会再相信这个真字 觉得自己长得帅吗 以为这样就会有姐妹看上你 留下来当ホスト继续自恋吧  不过那个好像要求语言的

更有一男人认为上面的那位活着已没有意义 并在相册版发自己在国内的漂亮女友相片想让人家等你 在感情版抒发对她的思念 痴情的模样 但这位在西日本发过什么 一个愁字是要找工作的 几个111是想找房子的 还发过寻找一个女孩子的 不回帖 不言谢 最好笑的是还发了个想组乐队玩的 你和你瞧不起的那些人有什么区别 很有骨气吗 连一点基本的礼貌都不懂 不过还好 没有跟风找女朋友 否则姐妹们定会骂你个狗血喷头

新人辛苦 大家也都是打新人过来的 但是有的新人太叫人失望了 条件明明比那时好得多 却不知道学习 努力 一个大老爷们整天抱着本本上网在这里诉苦 还不知羞耻的想在这里找女朋友
姑娘就是看这样的不顺眼 你受不了就赶紧回国 没钱买票的话姐姐我帮你把电脑卖了还送你上飞机 姐姐不愿意看你在这里受苦 不愿意再看着你将好心介绍工作的人一次又一次伤害 将卖工的现象养得臭名在外 更不愿意看到你傻到杀人犯罪 一条臭鱼就让我们再一次抬不起头来

再骂那些老油条 老男人

这里狼多肉少姑娘是知道的 你们压力大 寂寞也是理解的 想在这里泡泡mm也是见怪不怪的
但请不要频繁用短信骚扰本姑娘 上来就说想交朋友 要联系方式 等等之类无理加白吃的话 认识你是谁呀 想表现平时坛子里怎么没见你们的飒爽英姿 想单聊的话非常抱歉 本姑娘还得打工上学没那时间
这类男人虽傻点但还算老实 网络里披着羊皮的狼也不是没见过 狼就要有个狼模样 说不定会有姐妹喜欢那种野性粗犷 但披羊皮 揣狗肺的狼最好不要在这里出现 见一只杀一匹 见一对宰一双

一次就要骂得痛快 索性好人也骂

我们每天上学工作 辛苦了一天只想来这个曾经温馨舒适的西日本找朋友说说家乡话  精神放松一下下 遇到新人都会热心帮助 西日本好像一直有着热心助人的传统

但是 有些不懂事的孩子太令人生气了 在家里被惯坏了 我们何必在这里接着惯他 对于那些不知好歹的帖子何必理它 让它一直在前面丢人现眼 而对那些好孩子 好帖子却不怎么搭理 不懂事的越惯越不懂事 懂事的没有鼓励和支持也没了积极性
像现在这样的西日本还有意思吗 这是宁得罪君子也不得罪小人的逻辑吗 难道是怕这些不懂事的孩子再去偷盗 抢劫 杀人 再为我们上眼药吗 单单的怜悯同情帮不了人 有时也需要鼓励 需要批评不是吗

姑娘本8想黑下脸来骂人 最近奖学金申请没被批下来 120多个单位的A 居然拿8到文部省的奖学金 5555 没天理了 表问哪个学校 姑娘8需要同情只怕遭人暗算 心情8好发发牢骚
8过有人若是看这个贴子8顺眼就告本姑娘去吧 自觉就事论事 说得没错 斑竹如果认为违规的话 删掉好了 本姑娘8打算更改一字 男人好面子 那去告靖国神社 或者替那些劳工 慰安妇 毒气受害者讨回公道去呀 面子大大的有 本姑娘喜欢 本姑娘养你

做饭去鸟 最后再说一句 那些乱发贴子的人看看 什么才是 原创 哼

坐沙发挨骂,

哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这妞有意思~~~~

[em17]

疯了,疯了。
看来是奖学金闹腾的
别放在心上,哪有什么事情都一帆风顺的,7年都熬过去了,出来喝点酒散散心就好了

姐姐你太有才了  一杆子打倒这大一片.........

[em54][em54][em54]

语言不好努力找工作  努力学的人也大有人在
再来个帖子表扬表扬我们吧  呵呵

[em01][em01]

此世间人等大概分为两类:一类为假正经;一类为假不正经。
看来楼主还是不懂男人呀
[em01]

让她这么一说我们西日本的男人们都一文不值了

要说也是 来日本女生也不少  语言不好的也不少
人家也没在这上这个那个的....
[em17][em17][em17]

奖学金让人又爱又恨...我已经彻底放弃了[em06][em06]