小春网

注册账号

[随便说说] 水灵灵的荠菜,有销路么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老妈来日伺候月子,在国内的时候每天和朋友逛公园超市啥的,来到这边可把她给憋坏了,一次散步的时候发现家附近的河堤上到处都是荠菜,这激起了老妈的兴趣,每天都会去挖一小时左右,于是乎我们家的冰箱里塞满了不说,给附近的朋友也送去了两包.言归正传,荠菜的药用价值很高,全株入药,具有明目、清凉、解热、利尿、治痢等药效。其花与籽可以止血,治疗血尿、肾炎、高血压、咯血、痢疾、麻疹、头昏目痛等症。另外我们老家流传月子里用荠菜煎水喝的话可预防感冒的偏方。所以月子里都会喝上一碗。在此,为了激发老妈在日的积极性,姐妹们说这样的荠菜可以在这里叫价么?不求发财,只想给老妈找点乐子! 539975.jpg 562283.jpg 225883.jpg 101852.jpg
忘了最主要的一点,荠菜馅的饺子那个味鲜啊,哈哈

我要。怎么卖?

邮费?多少呀

现在冬天还有么?不是春天才嫩的吗

妮悠 发表于 2014-12-10 11:53:17
我要。怎么卖?

我也不知道啥价好,大家看着给唄,邮费自己出啊,我会选最便宜的,或者送到駅里,我在浦和駅或者中浦和駅:)

viphunglau 发表于 2014-12-10 11:54:15
现在冬天还有么?不是春天才嫩的吗

这边貌似很暖和的原因吧,老妈说有很多很嫩的也有开花的,她都选的嫩的挖的

木子亭118 发表于 2014-12-10 12:03
我也不知道啥价好,大家看着给唄,邮费自己出啊,我会选最便宜的,或者送到駅里,我在浦和駅或者中浦和駅: ...

我离的远。要邮寄冷藏那种。MM说个价巴。

没吃过的飘过。。。

直接卖饺子吧。。。。。。。。。。