小春网

注册账号
楼主: 舒懿

[全日本] &夜深的味道~~~~~&

我发现东京版里的姐姐们都太有才了  虽然我不太爱看比较长的文章 看一点就知道文笔很深   就算少浅的文章也带有不同的风味  
我是没有那才华了  
[em04][em04][em04]

QUOTE:以下是引用舒懿在2007-5-19 18:51:00的发言:这一切,
我们全都知道,全都明白.
但要问:
为什么在日本的朋友
可以说有80%的人
都会有那种心态呢?
那又为什么烟和酒人们就是摆脱不了呢??????

我没觉得啊,难道我是那20%里面的?

为什么年轻的生命,却有一颗仓老的心?

头像被屏蔽

每个人的情况都不一样

你的生活圈子   不是所有的人都能合适的
我们的生活圈子 你也不一定能适应

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用jackie20000在2007-5-20 22:22:00的发言:
    MM是说我还是说LZ啊?
你认为我再说谁?

QUOTE:以下是引用jackie20000在2007-5-20 22:08:00的发言:   
         我真....很严肃的问大家,你们真的觉得写的很好么?喜欢这个诗表达的颓废?2007年了,还要去欣赏这种颓废?!我不抽烟偶尔喝点酒,我们一起住的朋友都不抽烟,我工作地点抽烟的中国人不会达到20%.
        烟呢,摆脱不了的原因就是因为某人有烟瘾.如果以前抽鸦片的烟鬼跑出来大喊为什么大烟人们就是摆脱不掉,你怎么想?会不会有想CHOU他的欲望?好不容易看到一个钻石,结果..............................唉,怎么说呢,就跟看到陈凯歌的<无极>得了奥斯卡奖一样.
           我说的是80%,不是全部!
     我也不会吸烟!更没有烟瘾可言语!
     只是在自己实在无法承受一些事情的时侯.
     在自己在专牛角尖的时候........
     想用它来麻痹自己
     人在日本每个游子可以承认没有一个没有无助,没有颓废过,没有自己不开心的事?????????
     那我可以说那人可以去做圣人了.........

QUOTE:以下是引用破碎的心在2007-5-20 22:11:00的发言:每个人的情况都不一样

你的生活圈子   不是所有的人都能合适的
我们的生活圈子 你也不一定能适应

说的没有错!每个人的生活,
    每个人的理念都不一样,
     每个人都有自己的生活方式.
     故此有如此精彩的世界!

头像被屏蔽