小春网

注册账号

[讨论][求助]yahooBB上网最合算吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家都是用哪个公司上网的?感觉yahooBB服务不好
今天的帖子发的不顺利,刚申请了yahooBB,发现无论参加他们的哪个キャンペン都得自己申请,不明白的问他们,连他们自己都搞不清楚。够郁闷的。
我再用那个。。就是搬家的时候和他们打过交道,感觉还可以

顺便说一下,这个帖子不适合在这个版,转到在日留学生活

巨不推荐.
太烂了,什么服务啊.老是断线,
打电话,还不给接,还不是免费的,到处都是免费了,就YAHOO BB不是免费.
打一次电话,没给解决,还去了几百块钱.
[em06][em06][em06]
估计现在申请得多的应该是フレッツ吧.[em01]
单独线路的话,现在还是kddi光缆快,月6400上下
如果是整楼的共享线路是NTT的比较多,月3500上下
ADSL的话,学生用so-net有学生优惠
yahooBB的优点就是如果家里有电话权,那么7天内就能装上了,其他的基本上都要1个月上下的时间
俺也用的yahooBB
还是挺好用的

到底好使用吗  

干吗用bb阿
进kakaku申请100m光缆
100m光缆一个月才1000多{:11_367:}

我现在用着呢
ntt的フレッツ
qingsong_kim 发表于 2009-4-18 11:02
干吗用bb阿
进kakaku申请100m光缆
100m光缆一个月才1000多

请问这个要如何申请呀?具体步骤是?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表