小春网

注册账号
楼主: 罗洁爱尔

[原创&日记] 【No.81】【猫猫の窝】(2007.05.18~2008.04.05)

关闭 [复制链接]
2008年3月8日

离去日本越来越近,心情却变的越来越复杂,一两天的时间,让我感受了好多,为了学费的事情,为了放便让远在日本的姐姐帮我寄,可是明明麻烦了人家,却还不相信人家,理由很简单,因为钱不是她的,是她从她朋友那边借的帮我交,可是我却因为朋友的一句话而产生了怀疑,“你的亲戚可以信得过吗?”我从来没有想过信不过,必竟是亲戚,可是却也忽略了一个问题----虽然是亲戚,我们并没有见过面,在我心里一直是很崇高的姐姐,二十六岁有了宝宝还是坚持出来留学,我觉得好伟大,可是在伟大的偶像明星梦也有破灭的一天----在今天,形式所逼的情况下,竟然知道他有了男朋友,其实,有男朋友不奇怪,可是结了婚的人又有了男朋友就有点其怪,而且还有个宝宝,我不理解,也理解不上去,可是却对一个从没有见过面的人产生了不喜欢的情绪, 我很容易相信人,结果总是被利用,我也很容易的不相信人,结果好心当成驴肝肺,我做到了凡事都做最坏的打算,结果却总是以自己的观点去对待别人,想做到取已之长补已之短,做到的却只有妒他之长,射手座的性格救了我。Leader回国探亲,我是代理,因为接班的人员不熟练,结果弄的自己总是疲惫不堪,最想得到的是朋友的安慰,得来的却只有冷嘲热讽,看人脸色的日子我受够了,最接受不了的其实是竟然还有自己的朋友,要我情何以堪,明明装着不在意,却句句记在了心里,明明想要不在意,却感觉委屈至极~~~~
明明现在是权力在握,却感觉只是一个傀儡,事态炎凉。冷暧自知。
        嘛,其实也和我没有太大的关系,用妈的话说就是再坚持一个月。就可以离开那边。
        离开那些我不想见的人,也许,也有不想见我的人。谁知道呢。
        又开始乱想了,算了,已经是浆糊了,[.5F1CB22.]
        睡了~~~

我不想逃避,却没有勇气面对现实,也许,生活在虚拟世界的我才是最幸福的。

原帖由 透明咖啡2007 于 2008-3-8 01:42 发表
你知道自己的学校在哪儿吗??我有个朋友的妹妹也是四月分来日本,想找合租的...她是烟台人....如果你考虑,的话,就用短信告诉我,
来日本之后你就会知道你的的学费有多便宜了,
还有什么需要帮忙的,就直说.....我根据自 ...

我咋不知道你也是长春地呢。[.B962]

原帖由 罗洁爱尔 于 2008-3-7 13:44 发表

谢谢,朋友多了路好走嘛。你也是我的朋友呀。

[.D3AC3] 东京很好混地。呵呵

原帖由 白菜 于 2008-3-8 19:02 发表

[.D3AC3] 东京很好混地。呵呵

好混也好不好混也好,也得等我去得了再说呀,现在的我处于极度的不安中[.C2CCA13A537.]

原帖由 罗洁爱尔 于 2008-3-8 12:27 发表
2008年3月8日

离去日本越来越近,心情却变的越来越复杂,一两天的时间,让我感受了好多,为了学费的事情,为了放便让远在日本的姐姐帮我寄,可是明明麻烦了人家,却还不相信人家,理由很简单,因为钱 ...

人都是在不断烦恼的过程中慢慢的学着长大的。
时间总是前进着的,紧持坚持再坚持,等过去了,回过头来看看现在的烦恼,也就一笑了之了。

原帖由 罗洁爱尔 于 2008-3-9 11:14 发表

好混也好不好混也好,也得等我去得了再说呀,现在的我处于极度的不安中[.C2CCA13A537.]

不是都拿到了么。还有啥不行的。

原帖由 阿后 于 2008-3-9 12:40 发表

人都是在不断烦恼的过程中慢慢的学着长大的。
时间总是前进着的,紧持坚持再坚持,等过去了,回过头来看看现在的烦恼,也就一笑了之了。

谢谢阿后,现在就是坚持再坚持了。还有不到一个月的时间。一个月后,我会在海的那一边吗。

原帖由 白菜 于 2008-3-10 00:16 发表

不是都拿到了么。还有啥不行的。

可是现在还有签证没有拿到呀。

原帖由 罗洁爱尔 于 2008-3-10 10:32 发表

可是现在还有签证没有拿到呀。

不是已经下来了么??没有面签那说吧。在说怎么都比从国内过来容易。

2008年3月16日

明天,去大使馆拿更新的护照
   明天,去大使馆正试办理入日本的签证
   明天的明天的明天的明天,就是结果发表的时刻

昨天的昨天,差了那么点便成了球从楼梯上滚了下来
   外面好大的雨,可是却跑不了,只能任雨淋着,一步步的往厂车的方向移动,
   还好朋友撑着伞来接我

为什么会变成这样,成了三脚猫,跑不了,走不了
   明天还要出发去办签,一瘸瘸的,别再被当成新加坡的通缉犯~~

加油,没事,再两帖中药应该就搞定了。加油哟,不要带着跛脚去日本~~~

不过机票好贵哟,国内三千块,这里也是三千块,五倍的差距,好心痛呀。。。。。