小春网

注册账号
楼主: cznyxswt

30了还是学部生是不是太失败了,好想去卧铁轨啊

LZ不要沮丧啊···不要太在意别人的眼光啊   做好自己当下的事就好了~

日东红茶 发表于 2014-12-1 14:56
楼主好有勇气,佩服!!

后悔死了,但是没有退路了

zhangyoyo 发表于 2014-12-1 15:40
有点信心这不算什么。
我也是以前在日本呆了8年后就职,之后辞职回国4年后现在又来了,现在上个还不错的学 ...

主要我进了一中流以上,没法混的那种大学,还是理科,好痛苦..............

楼主想开点 我也在几个小时前想死呢  看到你的帖子 瞬间觉得好逗 想开点啦 人生还有很多好玩的啦 我现在在韩国读研究生 快毕业了 论文也写的差不多了 但是我们教授不怎么喜欢我 不但没怎么指导我的论文 还要我从新写, 真的好想死。 本来就不喜欢自己的专业,本来想混个文凭回国混混日子的 但是突然觉得 好像那样过日子 好无聊 所以想来想去还是想做自己想做的事情, 我也年纪很大了啊 但是我想从头来 做自己喜欢做的事情 想去日本学服装设计 但是也不知道 自己的决定对不对 你至少还有老婆陪伴着 被爱着 是很幸福的 还是不要死了啊 而我人生的道路明了时却又感到非常的迷茫啊 这么大年纪了 好悲哀啊 真的好想死~

头像被屏蔽

加油  学生时代是最幸福的哦

死的勇气都有了,还怕生活不下去?

为你爱的人,和爱你的人想想,就知道应该怎么做了。。。

iyutiyuitouioiupu

年龄不是问题,重新定位、重新努力,也没别的办法