小春网

注册账号

[手续参考] 关于探亲延期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  婆婆过来探亲,来了快1个半月了想延期。什么时候去递材料比较好呢?

我都是到期前2到3个星期,不然会让人觉得太有预谋了。

每次都是当天就延期成功。

hello1983 发表于 2014-11-24 18:56

每次都是当天就延期成功。 ...

申请延期还需要回程机票的预约单吧?机票订的是半年OPEN回程时间是3个月,那样的话提前改的话万一延期批不下来机票再改会很麻烦,怎么样才能保证顺利批下来呀

我要做辣妈 发表于 2014-11-24 21:21
申请延期还需要回程机票的预约单吧?机票订的是半年OPEN回程时间是3个月,那样的话提前改的话万一延期批 ...

没记得我家要提交机票有关的证明。 按照需要准备好资料,理由书好好写,我家延期都是一次性批准的,
当然机票的风险是有的,这个也是没办法啊。

自能自己计算好时间,承担一点风险啦。

hello1983 发表于 2014-11-24 18:56

每次都是当天就延期成功。 ...

非常感谢

hello1983 发表于 2014-11-24 18:56:39

每次都是当天就延期成功。

请教理由书都应该写些什么比较好呐?

hello1983 发表于 2014-11-24 23:51
没记得我家要提交机票有关的证明。 按照需要准备好资料,理由书好好写,我家延期都是一次性批准的,
当然 ...

请问延期都需要什么资料?打电话去入官问、直接回复没特殊理由不能延期

我要做辣妈 发表于 2014-11-24 21:21
申请延期还需要回程机票的预约单吧?机票订的是半年OPEN回程时间是3个月,那样的话提前改的话万一延期批 ...

不需要回程机票的证明的。

koko080630 发表于 2014-11-26 08:28
请问延期都需要什么资料?打电话去入官问、直接回复没特殊理由不能延期 ...

忙得好几天都没上来,刚看到,不好意思,你找一下入管局的网站上肯定都有的,
我就是照着那个提示准备的,基本上我的感觉,和申请的时候没差太多了,
就是理由书重新写了一下。

我家的理由就是带孩子,男的上班,女的要忙毕业就职,横滨托儿所太拥挤,申请不上,等。这都是事实。
好几次都是这个理由,都是当天申请,当天批。

MoMo16850 发表于 2014-11-26 04:16
请教理由书都应该写些什么比较好呐?

几天没上来,刚看到不好意思,请看9楼我的回答,谢谢。