小春网

注册账号

[原创&日记] 四十八日元的豆腐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
亲爱的,你在早晨九点的时候奔跑吗?绿灯变红了吗?快变红了吗?已经变红了吗?我的胃很痛。你们冲过来,谁也不不看谁。小姐,不要发传单给我,不要让我撞到你。我的胃很痛。电车来了吗?快来了吗?已经来了吗? 亲爱的,六卷卫生纸是四百日元,三卷是两百,那一卷是多少?我的头很痛。在过去的一星期中,我和姑娘用掉了两卷卫生纸。那个晚上,姑娘睁大眼睛说,天哪,卫生纸又没有了!天哪!天哪!那正是五月一日过去的第七天。我知道,我们不应该天天在家里大便。一卷卫生纸是三十米,我们每次用一米,我们每天上三次厕所,我们早晚吃香蕉。我的头很痛。 亲爱的,你在五分钟内吃过一百根薯条吗?在秋叶原的昭和出口右拐有一家麦当劳,那个在里面打工的中国姑娘还不知道一份M的薯条大概有几条。因此她是慷慨的。在五点四十五分的时候,我坐在靠近厕所的位子,刚刚吃完一盒草莓冰激凌。我是坐地下铁转JR来这里的,一共用了二十二分钟。我还要用三分钟过马路走到地下的酒吧,两分钟换衣服,一分钟扎辫子,一分钟照镜子,一分钟说晚上好老板,晚上好老板娘,晚上好那个谁谁谁和那个谁谁谁。所以我要用五分钟吃完一百根薯条。一份薯条是两百二十日元,一份可能有一百条,那一条是多少?我的胃和我的头都很痛。 亲爱的,为什么我还吃得下一盒豆腐?因为今天的豆腐只卖四十八日元。也许只有今天的豆腐才卖四十八日元。
早稻田那边一家八百屋~豆腐38元~
姑娘~不只是今天豆腐便宜。。。明天豆腐还便宜~
[em06]

能把文笔甩到这个状态,只能说佩服!!

这篇文章创意很好
不过,那盒豆腐要是28元的话
会让更多人理解你要表达的主旨
还有,那句我们不应该天天在家里大便....
我知道你想表达什么,但是这个用词有损效果,女生最好回避这种表达
哪怕改成,我们尽量不用家里厕所,读起来也能舒服一点
ps  草莓冰淇淋和卫生纸哪个更贵?

她要表达的意思是,用研究室的厕所省水,省卫生纸。不在家里上厕所是不可能的,至少要小便吧。呵呵。
如果写成不用家里的厕纸,人家会以为你用别人的厕纸,或者上厕所用别的东西。。。。

QUOTE:以下是引用esanguo在2007-8-17 9:05:00的发言:她要表达的意思是,用研究室的厕所省水,省卫生纸。不在家里上厕所是不可能的,至少要小便吧。呵呵。
如果写成不用家里的厕纸,人家会以为你用别人的厕纸,或者上厕所用别的东西。。。。

人家不像你,人家至少都用纸

QUOTE:以下是引用卡卡猪在2007-8-14 0:29:00的发言:能把文笔甩到这个状态,只能说佩服!!这样要也算文笔好,那是个人都是作家了

抽象文学???

QUOTE:以下是引用esanguo在2007-8-17 9:05:00的发言:不在家里上厕所是不可能的,至少要小便吧。呵呵。
也不见得非得一间专门的厕所
像节约的话找个容器,但一定要是有盖儿的
看见斑竹不在的时候就可以随便灌水了

我喜欢fzd写的东西……看到了就要支持……[em02]