小春网

注册账号

[旅游] 奏响冬季日本温泉之旅的序章-那须温泉-

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

那须四季变化分明的景色也确实一直吸引我经常去光顾这里。
还有一个理由就是虽然我居住在东京,
从东京到那须乘坐新干线只需要一个多小时就可以到达,
交通的便利让我可以乘周末之余便可以出行,
而且可以享受四季变化的大自然风景和那治愈满点的温泉。

车内便当
日語叫做:駅弁
早上很早就出门,还没有来得及吃早饭。
在日本的新干线上享用早餐也是一种旅途的乐趣。
我是在东京站大丸百货店地下的车内便当专柜购买的。

租赁轿车
新干线的「那须塩原」站下车以后,可以租赁轿车移动。
冬季下雪的时候需要在车胎上装上防滑的铁链。

天狗之汤(天狗の湯)
经历,江戸时代、明治时代、昭和时代三个时代,
具有历史性的北温泉旅馆内的有名的温泉。
传说,北温泉在1200年之前是天狗发现这里。
这里的温泉水还可以直接饮用。

日本电影『罗马浴场』取景温泉
北温泉
在国内也相当有人气的由同名动漫改编的作品
『罗马浴场』(テルマエ?ロマエ)
就是在这里取景拍摄。
日本演员上户彩,阿部宽等演员工作人员总共80人在此地逗留
半个月进行电影拍摄。
喜欢上户彩和阿部宽的人一定能在这里感觉到他们的气息哦(笑)

二期俱乐部
在日语中有个成语叫做,一期一会。
意思就是大家能聚在一起喝茶那也许就是一生一次的机会,
所以要珍惜眼前的缘分。
这个酒店名字的意义就是取自于这个成语的,一期。
不仅仅是一次和大家相会,希望大家还有再来相会的缘分。

二期俱乐部度假酒店的别墅型客房
两层楼房的小别墅。
壁炉内的火让屋子暖暖的,
可以在这里度过一个安静而祥和的休闲时光。
啊~~多美好,多温暖,好似欧美电影作品里的一个场景一般...

大丸温泉旅馆
此次,旅游的目的就是享受最好的温泉。
这里保留了日本少有的混浴传统的温泉。
雪景浴(雪風呂)
在体感温度为零下10度的雪地内,
泡在40度以上的温泉水中,
眺望远处积雪的风景,
好不惬意的温泉时光!!!

混浴温泉
在充满野味的大自然中巨大的温泉池内,
可以容纳50多人一起享受露天温泉的乐趣。
每次来都会有震撼的感觉!!

松川屋

在日本的温泉内可以放入全三位排名的温泉。
理由就在于被称为浊汤的温泉。
也就是我们通常说的乳白色温泉。

露天温泉
每次国内朋友来日本都会推荐到这个温泉来。
拥有1380年以上历史的鹿之汤和大丸温泉两种源泉。
我对这里的评价就是,无添加物质,无循环使用,
可以安心放心地享受温泉的温泉水。

温泉神社
公园630年建设的神社。
这里还有一个美丽的传说。
相传,在很久以前一个猎户发现了一只受伤的鹿,
受伤的鹿把身体浸入温泉让温泉水治愈了自己的伤口。
猎户亲眼看见这一切认为是神灵的恩施所以在此建立了这温泉神社来供奉神灵。

头像被屏蔽

顶顶顶

=======

照片拍得很有宣传广告风~不过真心不错啊!!!!

卡纳咖瓦 发表于 2014-11-21 21:46
请问,楼主是旅行社的吗?

不是啊!
无法推荐ツアー,
就是爱好旅游,喜欢拍照,再拿出来给大家分享而已!

无肉不欢爱吃面 发表于 2014-11-22 00:20
照片拍得很有宣传广告风~不过真心不错啊!!!!

不像游记照片吗》??

可能 入镜人数略多感觉更像广告呢~

无肉不欢爱吃面 发表于 2014-11-26 00:29
可能 入镜人数略多感觉更像广告呢~

朋友大家一起去旅游的,也就4个人啊!
我负责拍照!