小春网

注册账号

[随便说说] 临走时给大家分享个福利吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

闲来无事,抱着试试看的态度闲搜了一下,
结果真有了

----------
估计很多人都没听说过
那就是,传说中的《沃信》又回归了。

啥呢?
联通的一款app,前两年曾经出现过一阵,
因为某些原因被停了

使用真实国内手机号,有网络的地方就能接打电话、发短信。
当然,接的都不要钱,月租费10元

虽说现在都有微信、qq,但有些年纪大的肯定让他们直接打手机号方便
还有就是,国内的网银啥的、论坛啥的,
大部分都得国内手机号收验证码,这就派上大用场了

虽然跟俺无关,做代购的,是不是联系客户也方便啊?

在日本,你或许不担心与国内的距离,
但拥有一个国内手机号绝对可以拉近国内与你的距离
(不知道有没有人能理解)

就说这么多吧,俺刚刚已经申请了,一会充值去
从此俺就融入国内丰富多彩的世界了,这里真是太。。。

评分

suppper19 + 10 赞一个

原谅俺的理解能力哈,你的意思是在这里申请一个国内的电话号码?没有芯片也可以?

看不懂完全。。。

你落伍了。。。现在国内老头儿老太都上微信了。。。。。

淡茶 发表于 2014-11-20 16:30
原谅俺的理解能力哈,你的意思是在这里申请一个国内的电话号码?没有芯片也可以? ...

是的,国内手机号
是app,所以不用插卡

对于国内的来说,你就是国内手机,直接打130XXXXXXXX即可,
你打国内手机、固话也跟在国内一样---直拨

你说算不算福利?

jasontokyolife 发表于 2014-11-20 16:33
看不懂完全。。。

月租10元,身在地球任何地方即可拥有130的国内手机号,接打无漫游费

由琳 发表于 2014-11-20 16:35
你落伍了。。。现在国内老头儿老太都上微信了。。。。。

能熟练用微信的老头老太太估计没那么多,
还有就是出门能手机上网的老头老太应该也不太多吧

★闲来无事★ 发表于 2014-11-20 16:36
是的,国内手机号
是app,所以不用插卡

偶觉得算,,,,,,,,,太算啦

已经有国内手机号的才可以用么?我现在没有国内手机号,国内手机早停了,那就用不了对不对?还是说用这个就可以申请一个新的手机号?