小春网

注册账号

[版块专题] 小春商城大回馈 箱包(草莓酵素) 特卖会 第一届

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

特卖会时间: 11月30日  11点~18点
特卖会地点:東京都 豊島区池袋2-35-3  池袋きくやビル1F
联系电话:03-5927-8927
微号:rurutia2013
屏幕快照 0026-11-19 11.37.41.png
箱包部分:
前几次尝试性的进的几次箱子春友们反映很好.这不奥萨卡联合ACE会社又来造福春友了(ACE是全日本最大级箱包贩卖网站).
屏幕快照 0026-11-19 10.45.01.png
这次大概进了100多个箱子.全部是日本名牌.任何款式你也都能找到.价格绝对比原售价低一倍还多.
屏幕快照 0026-11-19 10.57.03.png
当然为什么价格这么便宜.我来跟你说.我们进的箱子都会有一点点小瑕疵.比如哪里脏了.我们进货时都会有这么一张单子上面都会清楚的写出箱子的问题 所以您想要买箱子就请来店里挑选.总有一款让您满意.
既然是特卖会必须要有优惠啊 凡是关注咱们小春公众平台的春友我会在原来的冰点价格上再给您减1000.就是这么任性.绝对的不赚钱.绝对的回馈春友.为的就是提高咱小春的人气.

亲们由于这次进的箱包款式太多.所以不能一一发照片了.我只能向您保证您想要的我们这一定有.

还有各种小包电脑包女式包以及各种各种用途的包包 有100日元有300日元 有500日元 有800日元 有1000日元的 还是那句话就是这么便宜 就是这么任性.喝个水的价钱就能买件对自己有用的包包.您再不来看看.我都看不下去了.

草莓酵素部分
首先感谢各位春友.小春代理草莓酵素经历两个月.已经销售突破100箱!厂家已经被我们卖脱销!
为了让更多的人知道草莓酵素.了解草莓酵素.我们决定在特卖会上举办试饮活动
并且特卖会当天草莓会以每瓶5500的价格出售(正常价格为6000.整箱的批发价格才是5500) 每人限购四瓶
就是这么任性你还不来等什么!!
关于草莓酵素的详细资料请电链接

快顶起

去之前需要提前联系下吗?

占个位.              

cpalf 发表于 2014-11-19 12:37
去之前需要提前联系下吗?

不需要的

离我家好近啊,不去不行啊

木琴無絃 发表于 2014-11-19 15:44

哈哈

难怪我昨天经过你们公司门口,看到那么多包包。

唉,,,太远了,,正要买箱子呢

木琴無絃 发表于 2014-11-19 15:44

我也去,说不定能碰到呢,