小春网

注册账号

刚到日本,有些郁闷!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
到日本有3天了,觉得好郁闷啊,出门听不懂日语,也不会说,连老公我都不想说话。语言学校还在等消息,不能出去上课,整天呆在家里,无聊死了。不知道各位姐妹在家里是怎么打发时间的?
欢迎新来的MM..
总憋在家里也不是办法啊..应该出去走走...
不说日文, 也没关系的...
最近天气又好, 应该活动活动哦...

一结婚人就变了,感觉和老公一起生活很没劲,对生活充满不了激情,也许刚开始的婚姻生活还需要磨合吧,希望过一些日子会慢慢好起来。

我也是刚到日本一个星期.不过我还有一个九个月大的儿子,老公每天上班.打扫完卫生后我就用小推车推着儿子到处走走.到哪都会有羡慕的眼光向我投来.我儿子可是个小帅哥.

QUOTE:以下是引用bai_mlove在2007-5-14 12:33:00的发言:我也是刚到日本一个星期.不过我还有一个九个月大的儿子,老公每天上班.打扫完卫生后我就用小推车推着儿子到处走走.到哪都会有羡慕的眼光向我投来.我儿子可是个小帅哥.强烈要求看照片[em02]

头像被屏蔽

MM,你住哪里啊?
刚到日本是这样的
慢慢学起来
我也才来2个月
[em01]

欢迎楼上两个新来的MM啊.还好大家可以上网,可以来小春啊.到一个新地方,总会需要一个适应的阶段.慢慢的就好了.
PS:我也强烈要求看宝宝的照片啊.
[em02][em02][em02][em02][em02]

上上网,加入在日本的姐妹QQ群也是个不错的选择。

呵呵,我还好,我安排得比较顺利的,3月31号到的,然后4月5号就上课了,我都感觉自己还没怎么玩玩呢,就要上课了。呵呵
我想MM可以上上网,看看电影,出去逛逛什么的。