小春网

注册账号

我的斑竹申请书

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我来小春快2年多了,一直把小春看作自己的家一样.现在本人上网时间非常充裕,我想申请做灌水块斑竹,这样一来可以保证对小春的管理得到一定的保证.而区最近灌水版块斑SHIZUKA有事情要离开,所以我想接替SHIZUKA来继续管理小春最重要,也是最热闹的灌水区.

上任计划:

1每天保重一定的时间在小春上,让水潭的气氛达到过去最好点(目标)]

2本人去过日本几次,熟悉去日本的签证手续,可以在灌水区解答一些在手续版块未能解决的问题.

本人优势

在小春已经混了2年多,对于小春比较熟悉.管理起来也很方便,或者相对其他人来说 容易一些!

总结:希望大家可以给我发挥的机会,请多多关照
[em17]

反对~

上小春时间长短与做斑竹无太大直接原因  

水潭不是手续版   更与水潭斑竹无太直接关系

对小春熟悉与管理方便只能做辅助 与楼主做斑竹无太大直接优势

楼主的第二次申请书写的笼统乏味 竹腹旷空   再者水潭帖子纯水过多 与申请斑竹有直接关系

wilbur1 该用户已被删除
以下是引用wilbur1在2005-3-22 13:12:37的发言:

话都说不清楚,

好象这事情你已经决定好了.只是公布一下而已!

好象这事情你已经决定好了.只是公布一下而已!??????????
你是说楼主的申请已经被认可???????
[em06][em06]
收到,我和土豆商量一下,给你答复,好吧?
以下是引用衫原在2005-3-22 10:53:51的发言:

我来小春快2年多了,一直把小春看作自己的家一样.现在本人上网时间非常充裕,我想申请做灌水块斑竹,这样一来可以保证对小春的管理得到一定的保证.而区最近灌水版块斑SHIZUKA有事情要离开,所以我想接替SHIZUKA来继续管理小春最重要,也是最热闹的灌水区.

上任计划:

1每天保重一定的时间在小春上,让水潭的气氛达到过去最好点(目标)]

2本人去过日本几次,熟悉去日本的签证手续,可以在灌水区解答一些在手续版块未能解决的问题.

本人优势

在小春已经混了2年多,对于小春比较熟悉.管理起来也很方便,或者相对其他人来说 容易一些!

总结:希望大家可以给我发挥的机会,请多多关照
[em17]

支持 3块钱
说实话我不支持
原因两条
1,三元虽然人缘比较好,但是他的其他条件不适合当水潭版主
      比如他对一些事情的判断能力,简单的说,
      光是他的头像我就提醒过两次,后来我都懒得说了。
      不知道三元你还记得我提醒你的两个头像是什么吗?
2,三元对水潭的支持大家有目共睹,
     但是如果他当版主,他会在水潭荒废自己,因为他自我控制能力不高。
     我曾经和他深谈到半夜,我不希望自己的谈话是白费嘴皮。
个人见解,我还没和白丁版主商量。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表