小春网

注册账号

[西日本] [原创]黄金周过后第一弹----熊本城,玉名高中体育祭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[glow=255,red,2]这回能得个精华了。   不给我可根你急!!!
利用周六和周日去了,熊本城和我同学毕业了的玉名高中(因为那里有个体育祭是日本有名的)
不得不说很郁闷啊,刚才上传了半天,到了最后按错一个健,一下子全没了。还得重新来。
大家支持一下啊,好的话,还会有更新的。
我这么辛苦弄的,看帖不回我可要生气啦!!!
周六熊本城--大家很多都去过吧,就不多说了,是日本前3名的城哦。自我感觉一般。
周日玉明高中---体育祭--是全日本很有名的“人字”表演,里面是学生们用毛巾来组成各种图案,超过了百种--很震惊哦---可[/glow]

从城外看城哦哦哦

看门的侍卫,现在样子还好了,刚看到的时候,左面那个还在偷懒呢!!

刚进门就来了一张,很好看。。

看看案内图吧

城的全景!!!

向下看去,太好看了,不想回家啦。

看看高中吧!!!这个叫厉害呢!!!这个是“ハンカチ王子様”知道吧大家。

图案是不是绝了。。。。变化超多的。。。

看看这个是宫崎县的知事啊,每天很忙的样子

看看日本最贵的选手,现在美国混呢(都知道,就不多说了)

还想看看的话,就说话,我照了快400张的照片哦!!!!
沙发!!!!自己坐!!!
辛苦了--自己。
[em02][em02]

辛苦了。。板凳。。。

对前面的几张比较感性趣
支持一个了

QUOTE:以下是引用Vidor在2007-5-14 1:17:00的发言:辛苦了。。板凳。。。谢谢   为了照相,脸都晒黑了。痛苦,好疼。。
[em07][em07][em07]

QUOTE:以下是引用一梦三四年在2007-5-14 1:19:00的发言:对前面的几张比较感性趣
支持一个了
后面的我倒是很喜欢      你看到那个场面也会感动的哦    人山人海的。。。。我为了找个好位子照相,排了一小时队呢

发的这么辛苦,顶一个

谢谢    太麻烦了   谁有发照片简单方法吗???我试一张一张传到别的网上再传过来的。本地上传不好使啊!!!。。。。。。。[em04][em04][em04][em04]

我也在熊本,可惜没去过,刚搬过来,一个人在家狂郁闷,真想到处走走,可惜不认识路.真想交几个在熊本的朋友

宫崎县的知事长的挺像赵本山[em05]