小春网

注册账号

[夫妻秘话] 在这不知道到底嫁谁娶谁的市道里,不厚道的秀个酸甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近一直很忙,昨天是闲下来的第一天
晚上,驴桑回来吃饭,吃完了,刷碗,收衣服,带孩子洗澡,主动自然,由着我在那儿沉迷于画图游戏
突然心里冒出这句话:陌上花开,可缓缓归矣
多少人用它来做ID,而我却是真真切切享受它的情怀所在,忍不住给他递了张小纸条

驴桑打小不是个文艺青年,又不上论坛,猜他不知道其含义
体贴的我,还帮他百度好关于这句话的解释,省得文艺了半天,不晓得我要干嘛,默契吧

我想说的是:他懂不懂这句话怎么说,不要紧;他懂得做这句话里感动后人的小幸福举动,是关键
这就和他是城里人还是农村人,是一个道理

太赞了,诗一样的情怀
回复 5 0

一般我老公会回:好好说话

哈哈。  发表于 2014-11-12 22:23
回复 0 1

各种羡慕中。。。。期待俺家老公也能这么体贴。。。

求翻译。。。
歪个楼,只回一个字楼主不冒火么。

----------------------------------------------
度娘说是田间的花都开了,你快快回来吧的意思

smallpig(00) 发表于 2014-11-11 17:13
求翻译。。。
歪个楼,只回一个字楼主不冒火么。

千言万语,凝聚的才是精华。

呢啥,,意境虽然能感受,,,可是吧,,,,行为角色好像反了,,,偶刚才去百度滴,莫拍

落幕 发表于 2014-11-11 17:23
千言万语,凝聚的才是精华。

我都严肃教育过好几个爱回 恩,啊,哦的朋友了

smallpig(00) 发表于 2014-11-11 17:32
我都严肃教育过好几个爱回 恩,啊,哦的朋友了

我的话,下次连“嗯”都没有了。我老公话就太多,我总教育他少说几句

哈哈,我家好像角色反的。我家爸爸酸,我属木头类。