小春网

注册账号

[育儿成长] Fisher price 的餐椅,有想要的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
Fisher price 的餐椅,日本购入,亚马逊价格7500日元,8成新。实话说真的是非常方便,我在国内买了一个,回日本又买了一个,高矮可调节,非常轻便,在家放什么椅子上都可以。去餐厅也可以直接放在餐厅的椅子上用,在外面野餐的时候,可以直接放在地方。
朔料制品,清洗方便,有什么脏的地方擦一下就ok了。
现在手上没有图片,不过跟新的也差不多。请参考亚马逊图片。
要价2500日元,中央线上,不是很远的话给送到车站。

http://www.amazon.co.jp/%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B9-P0109-%E3%80%90%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%AD%A3%E8%A6%8F%E5%93%81%E3%80%91-%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%99%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%81%E3%82%A7%E3%82%A2/dp/B00898ISV8/ref=sr_1_28?ie=UTF8&qid=1415249604&sr=8-28&keywords=fisher+price

补充内容 (2014-11-10 10:32):
商品已出,谢谢关注。

餐椅

餐椅
自己顶吧

自己顶顶吧

这种真的很好用,又不占地方。

再顶一会,就撤了。

有人要吗?有人要吗?

我想要。我家附近的店几乎都没有儿童座椅。。楼主有qq或者微信吗?