小春网

注册账号

[版块专题] zakka&手工~ 作業台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

zakka和手工,其实一直没有停下来过。之前按房间尺寸定做的1米7长书桌,颜色要和家里的书架做个统一。 image.jpg image.jpg
昨儿傍晚刷好了漆,今早开始做旧打磨。比起漂亮的漆,经久磨出的纹路才更有味道。
「做旧加工步骤」:上一遍深茶色漆打底,再覆盖刷上喜欢的颜色,最后按纹路打磨出茶底色(都要用水性漆)。蜜蜡,养护木家具的天然油脂。一直想尝试..但现代家具是用不上的。
这次桌面的木纹一圈圈的很是好看,悄悄的入了一小盒,趁娃儿睡觉拿赶布涂抹了一把Y(^_^)Y
原本干涩的桌面,油脂一点点渗透进木纹里,手感光滑温润〜
越来越多体会到DIY的乐趣,实施前尽情的想象和完成后的喜悦,使用时享受到的美好感受,都让人着迷!

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
image.jpg image.jpg

心灵手巧的娃娘啊,真羡慕!!!

zakka ………

写得好,手艺更好

太厉害了!!
都是MM一个人弄得吗?老公帮忙吗?
我也总想diy很多东西,都以‘老公不帮忙,自己没法弄’为由放弃了。

鸡毛蒜皮 发表于 2014-11-6 15:23
太厉害了!!
都是MM一个人弄得吗?老公帮忙吗?
我也总想diy很多东西,都以‘老公不帮忙,自己没法弄’为 ...

lg不反对就不错了

头像被屏蔽