小春网

注册账号

[成长日记] 推荐一个小学生保温饭盒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
e国内的孩子需要一个保温饭盒,不要太大的那种,谁买了给推荐推荐
我找了都是大人用特别大,要么就是米饭保温,菜是一般盒子,那不行
我需要全部保温那种
谢谢
好像没有,日本不需要保温,特别还是小学生
全保温的就看过2,3层的,圆的
有儿童用的啊或者女性用的亚马逊 乐天 東急ハンズ 都很多。
不过也不是都保温

亲,这个问题呢我也纠结了一段时间,后来想明白了。
首先日本便当基本都是妈妈早上现做的,包括米饭现蒸的,他们米饭保温是真的保持温度
所以3-4个小时之后还是一样热腾腾 不会是乌图图的感觉
配菜也是现做的这样即使到中午也不会是冰凉。 和热腾腾米饭一起吃 没有问题

另外日本很多东西本来就习惯吃凉的 你见过谁饭团加热以后吃吗

所以说我们的国情和这里不一样 绝大多数东西都是为本地市场生产的,所以你亲戚的要求未必好满足
说句题外话,我以前在国内上学,上班的时候,中午也是带饭的
我热饭基本上是在1分钟,真不明白有的人一定要微波炉转上4-5分钟,说什么热透了才行。
全都热塔了,烫嘴,然后慢慢等着凉,这样好吃? 严重表示不理解
我都找了不下10年了,,,说真的,那种一直可以保温的饭盒没有,,,我买了很多保温的
效果都不是很好,如果是保温杯的话,可以考虑萨默斯的保温杯,装汤汤水水的不错,还保温
保温的菜会坏吧
小松熊 发表于 2014-11-5 13:32
说句题外话,我以前在国内上学,上班的时候,中午也是带饭的
我热饭基本上是在1分钟,真不明白有的人一定要 ...

国内人决不会吃冷饭,你让他午饭吃2个饭团,那是不可思议。
我也想要这种,但是没有
焖烧杯就可以呀,连汤都可以。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表