小春网

注册账号

[婆媳关系] 婆婆说什么都是错,因为不是亲妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚刚和婆婆视频,因为我感冒戴着大口罩,婆婆让我快点去医院,怕我传染她孙子和她儿子,言语间没有对我的问候
我心理挑理了,不过后来又在想,我要不要这么小心眼啊,就因为她不是亲妈,就对她的言辞这么敏感?人家不是亲妈,所作所为不以媳妇为重点很正常啊,何必如此呢,给自己添堵。
设想如果是老公感冒,婆婆还会否如此?可是我又何必去设想这个,呵呵,那是人家亲妈好不。
媳妇难做,婆婆也不易。
我觉得大部分婆婆都是正常的婆婆,如我这位,少数恶婆婆,坛子里常见,少数胜似亲妈的婆婆,。能摊上正常的婆婆就行了,别要求太多,要啥自行车啊。媳妇付出多是正常的,不为别人,为了自己的小家和谐。
mm的心态真好,我们就应该保持这样的心态,要不心烦的只是自己,学习
呵呵,其实老人家叫你去医院,也是处于关心你,很正常的。
这么想就好了。
明白媳妇
fjxiaying 发表于 2014-11-4 19:36
mm的心态真好,我们就应该保持这样的心态,要不心烦的只是自己,学习

不是心态好,是生活逼得你不得不好,否则会怎样,难不成要吵架,吵架是痛快,牺牲也很大,最后的输家永远是媳妇,因为全家中永远只有媳妇是外人。

老公不在时,不和婆婆视频
我家婆婆,儿子也不像亲生的
儿子孙女都不关心
怎么说呢,我对我老公也差不多,回家赶紧洗手刷牙,免得流感传染孩子,孩子小可怜
这句话没什么,如果婆婆当你面骂你孩子‘艹你娘个B,你作何感想?
lastrice 发表于 2014-11-04 20:49:43
这句话没什么,如果婆婆当你面骂你孩子‘艹你娘个B,你作何感想?

我去!!还有这样的婆婆?!!!换我肯定先把孩子带走,然后回去找她算账!!什么玩意儿!!!我肯定教我孩子保护自己,保护妈妈!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表