小春网

注册账号

[动漫] 火影或出续作?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

从1999到2014,15年时光倏忽而逝。而最初在火影中出现的那个小小少年,在15年时光内陪伴着我们一起成长。
对于火影的完结,不少人表示感动,有生之年能得见火影完结真是太幸福了。然后更多的人却是伤感,火影里故事的落幕仿佛是对那些能随意大哭大笑,肆无忌惮追漫的青春时代的一种道别。
那群一心一意等待火影更新的小小少年们,终于是长大了。

2014年10月31日周五凌晨1点30分,《火影忍者》最终原稿完成,同时,岸本齐史火影忍者工作室也宣告解散。
为给火影一个隆重的告别,漫画将以699话和700话两话一起刊载,"卷头彩页+最终话全彩共44P"这样前所未有的方式迎接这部连载15年作品的完结。

火影忍者最后一话将以剧场版《火影忍者:最后的物语》 的形式放送,海报增添新标语“最后的物语,最初的爱”,并展示原作中从未出现过的鸣人长大成人后的奋斗姿态。最后鸣人和佐助因缘之战过去两年,卡卡西穿上了火影服,是要成为六代火影么?!为鸣人偷偷织围巾的雏田还未能将心意传达,神秘男子,六道仙人的血亲后代大筒木舍人对他们说,"面对你们的是毁灭的命运,在那之前,雏田,我必将来迎接你"。鸣人与雏田的爱情故事又将会怎样?鸣人,最后的物语,12月6日上映!

就在我们为火影完结倒计时的时候,岸本齐史在「JUMP SQ」中与初代编辑对谈时说“因为现在我当了爸爸,所以会期待接下来我是不是可以画成为爸爸的鸣人呢,我想让大家看到角色成长蜕变的身姿”。 编辑矢作希望岸本老师休息一阵后能继续画漫画,读者们都在等着呢。
于是,这是要出续集的意思么……

本帖被以下淘专辑推荐:

希望鸣人跟雏田能幸福的在一起

比胸罩更貼心 发表于 2014-11-5 09:06
希望鸣人跟雏田能幸福的在一起

那佐助咋办

佐助跟小樱生孩子去啊  

火影居然要完结了

比胸罩更貼心 发表于 2014-11-5 11:52
佐助跟小樱生孩子去啊

QAQ佐助跟鸣人就这么越走越远了么

你居然才知道

一直画下去吧,直到柯南变成老爷爷