小春网

注册账号

[灌水吐槽] 旺夫是一种素质z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
旺夫是一种素质。西施、貂禅这些一流美女,原本就是找来使“美人计”的,谁会培养她们的“旺夫素质”?送她去,就是看中她“狐媚偏能惑主”。

那些预备着“明媒正娶”的女子,从小接受的都是“旺夫教育”。比如说乐羊之妻,老公出门求功名,中途思念妻子,跑回家看到老婆正在织布。要是一个没有“旺夫素质”的女人,肯定是冲上去一顿乱捶:“冤家,想死你了。”稍微含蓄一点的,也要来个“最是那一低头的温柔”,等着老公上前来温存。你看人家乐羊之妻是怎么做的?人家问明情况,当即把快要织好的布给剪断了,还告诉老公,这叫“半途而废”。娶了这样的女人,你说男人要是混不出个人样来,敢回家吗?

南宋诗人陆游和唐婉,夫妻二人琴瑟和谐,每天吟诗作对快乐似神仙。婆婆觉得长此以往,儿子必然没有出息,逼着陆游体妻再娶。第二年,陆游就有了儿子,从此走上仕途。唐婉没什么不好,年轻漂亮,又是一个才女,可是,你从“旺夫”的角度想想,做这样女人的丈夫,被“旺”的几率大吗?要是天天“春宵一刻值千金”,那么什么也干不成了。

什么样的女人能旺夫?最基本的素质是“独立的”、“耐得住寂寞的”。比如刘邦的老婆,逃难途中,刘邦为了减轻负担,几次把她踹下车,人家几次爬上来,事后也不跟刘邦翻旧帐。再看项羽身边的虞姬,柔情似水,项羽最后怎么样?“不可沽名学霸王”啊。

对于渴望提高“旺夫素质”的女子来说,不妨就近学学希拉里。美国人说,没有希拉里,就没有克林顿,可见希拉里的“旺夫素质”是百里挑一的。更难能可贵的是,希拉里难做到“让克林顿的利益高于一切”,无论发生多少丑闻,她始终站在老公这一边,不给老公拆台。这一点,有多少女人能够做到?
[em05][em05][em05]
我想要这么一个女人  
旺旺我
[em02]

也只有希拉利这种素质的才能做第一夫人。。。。
历史大浪淘沙,能有几个第一夫人?
江青不能名留青史,却也遗臭万年,未尝不是一种境界
[em01][em01][em01][em01]

小阿姨属于哪一类呢?

自从胖胖做生意以来,一直都说我比较旺他。。。。。
哈哈哈。。。我该得意还是哀伤
[em14][em14][em14][em14][em14]

QUOTE:以下是引用伊佐在2007-5-11 0:39:00的发言:自从胖胖做生意以来,一直都说我比较旺他。。。。。
哈哈哈。。。我该得意还是哀伤
[em14][em14][em14][em14][em14]
这多好啊
可以有很的钱败家啊

[em15][em15][em15]

我比较喜欢乐羊的老婆,可惜男人一般都不喜欢这样的老婆
乐羊配不起这种大气的女人;
[em05]

能如此容忍男人的背叛,无情,就可以看出来吕后的残忍、专权不是偶然的。
从女性心理角度分析,吕后也不过是一个性格要强的多情善感的小女人,只是在古代家天下的体制下,个人感情被放大为权力斗争了而已。

偶老头没钱看来是欧的错?

是时辰未到,怪丫自己不努力。。。。
[em01][em01][em01][em01]

欧在考虑是不是要培养他旺妇阿[em06]