小春网

注册账号
楼主: 卖点哥斯拉

[爱车一族] 买车你们要天窗吗

马甲2014 发表于 2014-11-2 12:53
airwave 就是飞度旅行版么?

另外请教下在goocar这类地方买二手车的事

1,官网的价格是没有税,没有op的价格,你去店里做一次見積り就知道新车下来到底需要多少钱了

2,二手车行当然要比小春的私人买车价格高了啊,这点太好理解了吧,小春私人的,车卖完了出问题了你找谁,如果卖给你的时候就有隐藏的问题你,你不是吃大亏了

3,至于车检,过期了自然就没有了,谁也没有规定卖二手车必须有车检。车检到期了,还没有卖出去就变成没有车检的二手车了呗

马甲2014 发表于 2014-11-2 12:53
airwave 就是飞度旅行版么?

另外请教下在goocar这类地方买二手车的事

另外二手车砍价空间不多,最多5%左右

卖点哥斯拉 发表于 2014-11-4 10:58
1,官网的价格是没有税,没有op的价格,你去店里做一次見積り就知道新车下来到底需要多少钱了

2,二手车 ...

谢谢解惑

那么厚颜再请教下

是不是在小春买便宜车就相当于赌一把或者纯粹出于对卖方的信任?

在goocar之类的地方买,如果那车没有保证或者保证很短(1个月之类的),是不是跟在小春买没区别?

马甲2014 发表于 2014-11-4 16:16
谢谢解惑

那么厚颜再请教下

赌一把倒也不至于,买卖的时候留点心眼,把对方登陆证复印了,呵呵
什么买卖都是出于双方的信任,小春卖个二手手机也是如此,更何况一辆车了

goo上买还是有区别的,店里除了给你保修3个月到1年不等,店家还会把之前的旧车内部清理一下啦,点检一下了之类的。

另外你要买啥车,多少价位,要是你说的那个丰田FJ,小春上根本不会有人出的,我猜
这里基本出的50万左右临近报废的车比较多

还有就是,建议你实际去4s店或者二手店逛一逛,网上都是纸上谈兵,实际去一次你就基本都懂了
回复 2 0

头像被屏蔽

有天窗是大爱,喜欢天窗的说。

竹山次郎 发表于 2014-10-31 15:00
车大的话打开天窗看看天挺好

边开车  边看天  这才是经典

学习了  发表于 2014-11-5 07:45

头像被屏蔽

卖点哥斯拉 发表于 2014-10-31 15:26
我也觉得必须的,可是老婆不同意

跟我一样,最后向老婆妥协了。
她的理由是怕以后小孩子爬出去不安全,听驾校老师说过。

我的观点:
好处是白天可以让后座不那么压抑,增加乐趣,增加高级感。
坏处是,洗车很费劲,漏水隐患,降低车身刚性。

我的话不要。比如把钱多加别的有用的OP