小春网

注册账号
楼主: treezys

总结--除skype以外打中国便宜的网络电话

财迷小祖宗啊 发表于 2014-10-28 14:46
很少打电话的飘过
跟家里人都是微信联系
自从我妈学会了微信

我妈也会用微信了,她是自学的,成天给我发各种祝福,哈哈哈~
其实他们那么大年龄的人,学这些东西不容易,还不是因为想念咱们么,唉。
我平时给公婆打电话比较多一点,他们不是经常上网。

line电话

treezys 发表于 2014-10-28 22:09
是啊,阿里通也很便宜,而且音质好一些。
我以前用阿里通的,后来发现KC比它便宜,就改了。 ...

阿里通的音质都比skype好~~skype如果不是包月或者包年的话不推荐~接通的时候经常无声音。而且还算钱。
果断放弃了~~~

请使用  有信  免费分钟每月送,可以免费打电话。
当然电话多的,还得用其他方式。

收藏一下,有时间再考虑

试试看看,谢谢

欢迎技术贴

楼主 我现在一直用line  因为显示自己的日本号码
请问一下 其他的显示号码吗

zszyhl 发表于 2014-10-29 11:34
楼主 我现在一直用line  因为显示自己的日本号码
请问一下 其他的显示号码吗 ...

只有乐天电话显示。
KC默认没有来显,需要额外扣费6元/月才显示。
易信电话应该是不显示,短信好像结尾会附上一句什么话,对方可以知道是你发的。
SMARTalk会显示它分配给你的050开头的号码。
其实我觉得line电话已经是最好的了,你就继续用吧,其他的作为备选项好了。

现在我主要用KC,通话音质不错,也因为去年花26元钱买了2个账号,一共含有130多元的话费,到现在还远远没用完。差不多有一年了,只用掉了30多元。它比line好一点的是可以多个手机共用同一个账号,不浪费。现在是我和老公加上我妈妈,3个人共用同一个账号。
而且KC有时会莫名其妙的给我加包月套餐,还不扣费,比如赠送我一个月内的100分钟通话免费。最近给我加了一个每月30分钟通话免费的包月套餐,加了一年整到明年9月了。我也没有参加任何活动,没有推荐好友或者签到抽奖什么的,不明白为什么总是送给我免费的通话,弄得我话费都用不完了哈哈~
回复 1 0

treezys 发表于 2014-10-29 12:02
只有乐天电话显示。
KC默认没有来显,需要额外扣费6元/月才显示。
易信电话应该是不显示,短信好像结尾会 ...

哇塞 O(∩_∩)O谢谢楼主的回复
打了这么多字