小春网

注册账号

[车务/搬家] 搬家出东西一次全拿走免费床微波炉电磁炉各种炊具小桌子等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最好是有车一次性全拿走用不到的请自己处理不用担心会有很多垃圾,个人觉得是垃圾的都已经扔掉了。地点西川口东口步行12分钟厥东口步行10分钟包括双人床两年前にとり买的质量很好就是床头有被猫抓过的痕迹,套上床头套OK除了床垫自己留着,剩下全送。窗帘粉色,在床的上面微波炉电饭煲电磁炉加湿器挂钟粉色小桌子白色小桌子塑料制收纳木制收纳厨房用具等等因为已经住到新家,最近又加班很多,所以基本上没有时间经常回去。一次性拉走的朋友,有意请联系。微信zhouweipengsyu 136810.jpg 442751.jpg 473293.jpg 374073.jpg 391811.jpg 229508.jpg 077126.jpg 572591.jpg 803740.jpg 078925.jpg
头像被屏蔽
头像被屏蔽
想要收纳箱子
柜子要了给吗
东西出了吗我全要
q787114063 发表于 2014-10-31 02:31:42
东西出了吗我全要

没有
caikui 发表于 2014-10-28 22:43:40
这些物品我全要了,怎么联系你?我的电话080-3480-5082

明天给你回电话
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表