小春网

注册账号
楼主: okd

[留考资料] 26年度 日本留学試験 第1回

感謝分享!!!

以下麻煩楼主更正了~ 也造福後来人~  感謝~

数学コース2:

I  問2 (3) x = (1 - 根号5) / (3 - 根号5)
        =>  x = - (1 - 根号5) / (3 - 根号5)  (差一個負号)

II  .........,線分LMを t : t-1 に内分......
                          =>  t : 1-t    (相反了)

III ...........共通解は x = LK / N  pi
                         => x = LM /N  pi

数学コース1:

I  問2 (3) x = (1 - 根号5) / (3 - 根号5)
        =>  x = - (1 - 根号5) / (3 - 根号5)  (差一個負号)

物理、化学(問1-問15無機化学部分):無誤

airfish 发表于 2016-6-23 01:06
以下麻煩楼主更正了~ 也造福後来人~  感謝~

数学コース2:

感謝。

数学コース1
26-1math1.pdf (77.78 KB, 下载次数: 32)

数学コース2
26-1math2.pdf (85.21 KB, 下载次数: 30)

楼主大~不好意思~
改訂版的数学コース2  III 中
所有的式子1、2的標号全変成 => ?? (両個問号)
像是....
例えば,a=根号2のとき,??を満たす.....
このx対して,??の左辺の値............

但改訂前是正常的
是我的 Adobe Acrobat Reader DC  版本上不支援所以出現乱碼嗎?

第二回と同様に。

コース1
26-1math1.pdf (77.78 KB, 下载次数: 70)

コース2
26-1math2.pdf (85.09 KB, 下载次数: 86)

です。

今後とも気長に粗忽者とおつきあいください。

真是好人

谢谢楼主

谢谢楼主分享,省了一大笔参考书费,どうもありがとうございます

谢谢分享

谢谢分享