小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 草莓樱桃

[育儿成长] 妈妈们,宝宝断奶

我家快一岁了 还没准备断奶 但是又想要老二 不知道咋办好

我家也是一周二,完全不喝奶粉he牛奶,苦恼中

我宝宝也是,一周,只吃饭和母乳,不吃奶粉,而且鸡蛋过敏,愁人呐

借宝地请教各位
准备给宝宝一时保育,保育院发的资料上要带的几样法宝不明白,请教前辈一下
1,手拭タオル、ひも付き,是有带子毛巾?哪里有买?
2,おしぼり-エプロン,湿毛巾?不明白,
3,おしぼりとエプロンを入れるピニール袋,袋子是配套买的?
4,污物袋子要专门买?

谢谢各位

静静等待中 发表于 2014-10-24 22:55
一起学习,我家娃也是一岁两个月。目前完全不喝奶粉,就是母乳与离乳食。想断奶,理由是想让娃更好的吃离 ...

往辅食里慢慢加奶粉。我家小朋友那个时候是往米粉里慢慢加……

blurred 发表于 2014-10-25 11:32:32
借宝地请教各位
准备给宝宝一时保育,保育院发的资料上要带的几样法宝不明白,请教前辈一下
1,手拭タオル

1.带挂眼的擦手巾2.湿巾.3.饭兜4.装东西的湿巾和饭兜的塑料袋。因为每天要把脏的带回家。上面那些一般母婴店都有卖。

blurred 发表于 2014-10-25 11:32:32
借宝地请教各位
1,手拭タオル

496892.jpg 422604.jpg 擦手巾附上图片,这样挂起来方便。

木琴無絃 发表于 2014-10-25 00:44:53
我家快一岁了 还没准备断奶 但是又想要老二 不知道咋办好

两个年龄差的太小了吧。差三岁最好呢!