小春网

注册账号

主妇mm平时化妆吗?

QUOTE:以下是引用红袖88在2007-5-9 19:57:00的发言:对自己脸有自信的人,就不用画了,天然美.没自信或想更上一层楼的人就画画吧.
[em04]

我不觉得化不化妆和自信有关,化妆在我的概念里是基本的礼仪问题,打个比方来说,你处的环境化妆的人多,如果你不化妆就变成异类了,当然,如果你周围的环境化妆的人很少,可以选择化或是不化,但是对于我来说,只要看到家人以外的人,化妆还是很有必要的

QUOTE:以下是引用洋葱拌泡面在2007-5-9 20:10:00的发言:

我不觉得化不化妆和自信有关,化妆在我的概念里是基本的礼仪问题,打个比方来说,你处的环境化妆的人多,如果你不化妆就变成异类了,当然,如果你周围的环境化妆的人很少,可以选择化或是不化,但是对于我来说,只要看到家人以外的人,化妆还是很有必要的
问一下,兔兔出门化妆的话,都化什么啊
[em46]

QUOTE:以下是引用凉爽123在2007-5-9 20:39:00的发言:问一下,兔兔出门化妆的话,都化什么啊
[em46]

全套上阵,该化的都化,不穿三点式(指的是只化眉毛和涂唇膏,这叫三点式)
[em01]

QUOTE:以下是引用洋葱拌泡面在2007-5-9 20:41:00的发言:

全套上阵,该化的都化,不穿三点式(指的是只化眉毛和涂唇膏,这叫三点式)
[em01]
听你这么一说,原来我一直都在穿三点式阿(在加多睫毛膏而已),晕[em06]
你说的全套是什么啊?粉底,眉毛,眼影,眼线,睫毛,腮红,口红,散粉?
这一套下来很花时间的

QUOTE:以下是引用凉爽123在2007-5-9 20:45:00的发言:
听你这么一说,原来我一直都在穿三点式阿(在加多睫毛膏而已),晕[em06]
你说的全套是什么啊?粉底,眉毛,眼影,眼线,睫毛,腮红,口红,散粉?
这一套下来很花时间的

清洁完皮肤上粉底一分钟搞定,打粉半分钟,描眉毛仔细点一分半,上睫毛膏等眼描眼线花点功夫5分钟,然后我习惯先打腮红给自己红粉一点看着舒服,基本上也就不到半分钟
然后就上眼影啊,再然后上唇膏,最后散粉定妆,其实我快能十分钟一个妆,慢能两小时一个妆,看需要
今天紧急来客人就只用了十分钟花了一个妆,只是在眼影部分简化到两个颜色,珠光白和亮棕色
散粉定妆后记得一定要用这个化妆扫扫一下面部

基础护肤每天会花上一些时间。
不出门不化彩妆。
到附近超市购物,去健身房,送儿子上校车就只画一下眉毛。
出去玩看情况,去公园,动物园,旅游什么的就只是眉毛,睫毛而已。
逛街,会朋友,お稽古的日子化全套。
其实有很多人平日就不打底妆,只强调一下眼部什么的,也很漂亮。
有的人脸上一堆,也没觉得哪里好看了。。。。
根据场合,自己的喜好,センス来就行了,没必要一定怎么怎么样。

QUOTE:以下是引用アイヤー在2007-5-9 13:21:00的发言:嗬嗬,我lg就喜欢我不化妆,不管在家还是出门

你不化妆,也漂亮,没问题。

看了三点式的解释,我发现自己的彩妆几乎也是三点了,不过内容稍微变化了点,也就是粉底,腮红和唇膏,最隆重的大概也就是加个睫毛膏,我连眼线都画不好[em04]

我比较噜苏

老婆要化妆的.体恤我疲劳的视觉系统.[em01]

美美的

画的美美的,穿的漂漂的.老婆自己心情也会很好吧[em01]