小春网

注册账号

[全日本] 京都、大阪、奈良归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
父母来东京已经小有时日了
自己自然的成为了一个小导游
整天的带着他们东游西逛,才发现走到很多地方自己居然什么都解释不出来
刚刚从京都(大阪、奈良)归来,累的是满身疲惫
曾在去年红叶的时候去过京都
那个时候是走马观花
到处的人山人海失去了品味京都的兴致
这次由于5,1长假末期出发
四天的关西行程得到了奢侈般的幽静
也才得以时间来细细感受京都、奈良这些古都的魅力
京都真好啊,奈良更是让人叹息
我们不禁为这细致的景观及完整的历史保留而兴叹
京都、奈良延续了日本古朴细腻的美学
随着日升日落古都依然呼吸脉动
日本人应该为有京都而自豪
京都人应该为生活在京都而骄傲
真想补补日本史
再更深一步的去感触日本文化
今天太累了,过两天闲下了上几张照片
我一直就佩服你写东西从来不出别字~
支持原创心情故事~~
加精了~~

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个也给精华啊?????
这个标准是不是有点儿太低了?
向日葵要是看到了肯定又该贬低我了。。。
还是取消精华吧,只不过是一个小记录罢了,等写了正式的关西4日游记后再给也不迟。

QUOTE:以下是引用东京大连银在2007-5-8 18:07:00的发言:顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那个冲绳啊,我查了,6月初便宜的原因是因为梅雨。
所以打算改在6月底或7月初,可能会稍微贵一些。
而且行程由3天改成了4天,大家说好不容易去一次玩儿个痛快呢。
所以你看看还可以么?
我争取这个星期就把方案和路线制订下来给你们大家通告。
在msn或电话上联系我,这里我不经常来,发短信估计收不到。

QUOTE:以下是引用小毛驴在2007-5-8 18:13:00的发言:这个也给精华啊?????
还是取消精华吧,只不过是一个小记录罢了,等写了正式的关西4日游记后再给也不迟。
不知道她咋想的。。。。。。
啥都给精。。。
[em01][em01][em01]

写得不错哦
东京版这样 贴近生活的帖子 好像特别的少
这两天 天天征婚的
就快变成征婚版了

QUOTE:以下是引用小毛驴在2007-5-8 18:17:00的发言:
那个冲绳啊,我查了,6月初便宜的原因是因为梅雨。
所以打算改在6月底或7月初,可能会稍微贵一些。
而且行程由3天改成了4天,大家说好不容易去一次玩儿个痛快呢。
所以你看看还可以么?
我争取这个星期就把方案和路线制订下来给你们大家通告。
在msn或电话上联系我,这里我不经常来,发短信估计收不到。
这样啊, 晕了
行啊 月末就月末吧
那就等你的路线了 最好能提前 因为 我怕月末有期中考试

QUOTE:以下是引用小毛驴在2007-5-8 18:13:00的发言:这个也给精华啊?????
最近的精华帖是很放宽,主要是现在东京版很少有静下心情写点文字的了。
这也是为了鼓励原创的一种表现~  你还是让向日葵出现吧。那调调比较经典~

QUOTE:以下是引用我叫吴晓月在2007-5-8 18:22:00的发言:写得不错哦
东京版这样 贴近生活的帖子 好像特别的少
这两天 天天征婚的
就快变成征婚版了
美女,你好幽默啊