小春网

注册账号

[育儿成长] 征集萌娃模特(本次征集已结束,明年春夏再继续。)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

由于报名人数众多,本次儿童模特的征集已经结束,谢谢各位妈妈的支持!
等明年春夏季节再来一次集体拍摄活动。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又是很久没来了。

自己家的娃上小学了时间少,加上有主张了,不怎么让拍照了,

所以想来征集些6岁以下1岁以上能户外拍摄的萌娃,男女不限。
因为我家孩子单眼皮很遗憾,所以想拍双眼皮大眼睛的孩子。
女孩子最好是长头发的。
谢谢支持!

用于我的个人摄影创作和宣传,费用互免。

拍摄地点和时间可商谈。
免费拍摄基本上只能平日进行了。
因为周末、假日都已经有客户来约拍了,或者是家庭日。

主要风格是唯美、或自然风。
要请妈妈们自行准备服饰、道具等。

谢谢妈妈们的报名。统一回答一下。
最好给我看孩子的正面大头照,能看清五官。
如果符合我想要的拍摄风格的宝宝,我会进一步私信联系您的,请注意查收。
看完照片如果想拍的话会进一步联系。
没有联系的话就是お見送り了,不特别联系了。

因为是免费的拍摄项目,地点最好就近我这边,小田急柿生站附近,那样可以多拍些,因为我好拿相机省体力。
也可以是我去都内拍照时顺带着拍几张。

拍完后给电子版的data。
著作权即版权属于我,肖像权属于您。
照片用于我的微博、微信、电子相册等相关网页的作品展示。
(肖像权是被拍者的,著作权是拍摄者的。
也就是说我要发照片需要征得监护人的许可,监护人发照片需要署名拍摄者。
具体可以百度。)

样照:

论坛的水印好麻烦啊,更多图片还是看相册吧
https://www.flickr.com/photos/harunagoya/sets/72157637837805193/

以上照片大部分是佳能5D Mark2拍的。
今年5月以后开始用佳能5D Mark3了。

拍的真好,。  
回复 1 0

谢谢^-^
很久没来论坛了。以前组织过免费的亲子拍摄活动。

真好,顶一个~~~

谢谢帮顶,下次等你的联系:)  发表于 2014-10-21 16:05

mm拍的真好 想推荐我家小屁孩也拍拍 mm在哪儿?要是拍摄的话在什么地方进行呢 ?具体的能说一下吗?

谢谢:) 可以私信我宝宝的照片。 地点最好到我家附近来(小田急柿生站附近),也可以是我去都内拍照时顺道拍。 具体可以私信商量。  发表于 2014-10-21 16:07

很有兴趣呢,我家女儿快2岁了,报名报名

你好!可以先私信我照片。  发表于 2014-10-21 20:00

我家孩子女宝,2岁不到一点,住埼玉川口附件,不知道离MM近吗?

有点远,可以先私信宝宝照片看看。  发表于 2014-10-21 16:11

不错、有兴趣、我女儿3岁

谢谢,可以先私信宝贝的照片看看,是否符合风格。  发表于 2014-10-21 16:09

报名,男宝3岁2个月,在那拍呢?看看地点方便不方便

谢谢,可以先私信宝贝的照片看看,是否符合风格。 地点最好到我家附近来(小田急柿生站附近),也可以是我去都内拍照时顺道拍。 具体可以私信...   发表于 2014-10-21 16:10

谢谢各位妈妈的支持,可以先私信宝贝的照片看看是否符合我想要的拍摄风格。
拍摄地点最好到我家附近来(小田急柿生站附近),也可以是我去都内拍照时顺道拍。 具体可以私信商量。
回复 0 1