小春网

注册账号

表妹在看完比赛后写下的`假期作文...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

你知道我有多喜欢你么..喜欢得在模拟考试的时候提前40分钟交了考卷就只是想回家看到你..你知道我有多喜欢你么..看到你一下子反超了5分我以为历史马上要被重新改写..可是为什么一次又一次的投篮不进..为什么一次又一次的漏人和失误..你知道那种心痛的感觉是什么样的么...
当终场的哨声响起的时候我甚至都快哭出来了..一年的等待和期待最终只是换来了失望..火箭啊..你知道这是一种怎样的痛么..
电视上回放着两年前麦蒂的35秒13分..所有人都祈祷奇迹的出现..可为什么到最后奇迹还是没有出现..
两年前的一幕在今天再次上演..
火箭啊..为什么又会是这样的结果...
难道...季后赛的第一轮真的是你的宿命么..

头像被屏蔽

海哭的声音   心心相映   小如如   石楠   店小二   apple4561   客人   客人借贴,嘻嘻,人真多。

[em04][em06][em06]

快一千贴了,乱灌了,我来了,呼呼OOOOOOO