小春网

注册账号

[夫妻秘话] 还能过下去吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真心累呀,最近不停争吵,真的很厌倦对方的样子,唉又是生气,我都不知道自己在他心里到底是什么,也许是噩梦把,真的好累,无数次幻想着自杀的情景,也许要是没孩子我早就死了,生活的如此的累,让我喘不过气来,也许真的闭上眼睛什么都不想停止思考才是解脱,真的好累好累,身边连个理解自己的人都没有心真的很痛真不知道能支撑到什么时候,今天他说过不下去了,真的感觉心好痛,那种感觉无法形容,也许自己太傻一心一意的过日子换来的就是无数的埋怨和不满,以前以为嫁个最好的丈夫理解我包容你给我,即使我身上有无数的缺点和不足,是不是太傻哪有那么好的人.人都是自私的只会看到自己的付出,
mm有忧郁症倾向
摇摇欲坠 发表于 2014-10-13 15:42:55
mm有忧郁症倾向

真有也是他逼出来的,
妹妹坚强点,如期哀怨,不如自强。
老公中国人吗?不能好好坐下来聊聊吗?人生的路那么长,整天吵吵闹闹过的多累啊?
你就是傻。以他的标准在活。现代女人要自我,不要背受害者的思想观念,要以给他创造幸福,给孩子创造幸福的自主态度去生活。

评分

司空摘星 + 22 赞一个

莎莎的 发表于 2014-10-13 15:49:46
妹妹坚强点,如期哀怨,不如自强。

我真不知道怎么办,鸡毛蒜皮事也值得生气发脾气
霜叶红于二月花 发表于 2014-10-13 15:50:54
老公中国人吗?不能好好坐下来聊聊吗?人生的路那么长,整天吵吵闹闹过的多累啊?

中国人,可是每次聊都谈崩了
aball 发表于 2014-10-13 15:51:13
你就是傻。以他的标准在活。现代女人要自我,不要背受害者的思想观念,要以给他创造幸福,给孩子创造幸福的

现在真的不知道怎么生活
只要不是原则上的问题,啥事都睁只眼闭只眼就好了!我现在正在努力中,凡事想开
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表