小春网

注册账号

小女子一枚求就职

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年四月份大学本科毕业因为今年需要回国结婚所以毕业后转成家属滞在现刚刚回来所以在这里求职国际人文日语能力N1。商务日语2级。AT普通免许求真就职电话08083750960快快联系我吧:D 833813.jpg
:lol:lol

来人呐。小女子求领走啊

别沉啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

东京以及邻近县(千叶和琦玉)招投递海报的人,工作内容是把宣传海报投入指定建筑物的邮箱内。最初三次每次都需要去上石神井店拿海报再进行投递,顺利过了3次研修期后可以拿海报回家在家附近进行投递。
研修期间时给900,报销车费500,顺利做过3次以上就算过了研修期,研修期后是研修期后是900起步,负责区域来一件申请给2000,之后按照效率和综合投递数来升工资(900-1500)

现在是上石神井店招人,店长佐藤桑,面试预约03-5903-9909。请在早上9点到晚上10点半的时间段内电话。
店长是日本人请用日语。另外在预约前有什么疑问请联系qq2058342525因为个人隐私问题不留微信和手机了,请见谅。

另外基本面试都会过,日语不好不是问题店长人很耐心的,实在有问题他会电话联系我翻译的,你们就别问我日语要求了,你基本的打招呼会就OK。

除了都内的附近县,千叶和琦玉在住大欢迎,研修期过了就可以在自己加的区域做了!工作介绍无料
研修期外不报车费,研修期过了可以一次性拿几千张回家发做的越多越合算。时间计算是从投递开始到结束(服务器里会有记录偷懒马上会发现)