小春网

注册账号
楼主: 王大庆

中国,你应该向山东道歉

独立吧,搞个公投。

_(:з」∠)_山东的高考……说出来都是泪啊

头像被屏蔽

davidwang 发表于 2014-10-14 10:02
为什么说济宁煤炭就是彻头彻尾的谎言?

第一:论煤炭产量,质量,济宁比起山西就是小巫见大巫。第二,自己说储量值多少人民币,你挖出来卖了才有价值可言。而现在济宁煤炭资源已经被乱采乱挖毁了。截至目前,全市土地塌陷已达63万亩,涉及11个县市区、30多个乡镇、400多个村庄,且仍以每年4万亩的速度递增,预计至2020年塌陷面积将达到90万亩。凭什么要全国人民给你道歉?!你给全国人民道歉还差不多。论JDP上海还觉得要老少边穷道歉呢。不是挑事儿是什么。就像香港人积怨一样,拿小童便溺,产妇闯关来激起民愤,达到分裂的目的,这就是地域贴。横竖就是觉得自己吃亏。别人都欠他太多。

对于山东,我只知道蓝色的翔,其他的都不知道,是我太low了,别喷我~~

理不尽 发表于 2014-10-14 10:44
第一:论煤炭产量,质量,济宁比起山西就是小巫见大巫。第二,自己说储量值多少人民币,你挖出来卖了才有 ...

〉〉第二,自己说储量值多少人民币,你挖出来卖了才有价值可言。
探明储量和实际储量不一致很正常,价格也是每年在变,所以这个都是无法保证的。
乱采乱挖确实是存在的。 不过济宁的GDP还得主要靠这个,煤炭也确实改善了当地人的生活,不过将来怎么样没有人去考虑,短视是通病。

理不尽 发表于 2014-10-13 15:52
变相地域帖。只说一点:济宁煤炭就是彻头彻尾的谎言。

为啥说是谎言呢,不是偶尔也能挖到煤么?

lz都一样啊.当年上海也上缴很多给中央支援各地- -不都一样么,现在上海人生孩子连病床都没.总有占便宜的.山东人其实蛮好的

同感,清楚记得高考考了592分,调到一个很普通的二本学校,结果同寝室的新疆女孩380多分也进来了,说是在当地差几分到一本线