小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 求姻缘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人女,157cm,南方人,来日8年,今年31,现在一家日本食品公司上班。在此对于过去的经历也大概阐述一下,让你更能了解我一点。我在中国上过大学,毕业后还在小学任教2年,后来辞职来到此地。这一来一晃就是8个年头,抗战了8年,把自己的最美好青春时光贡献给了学习与上班,睡觉这三件事。等我回首一看,已不知不觉步入晚婚之年,所以今天才要借助小春,希望能在此地寻觅到自己心仪的另一半。
本人性格外向,随和,通情达理,心地善良等等很多优点,当然缺点也有啦。
对于另一半,(南北相距甚远,所以南方人优先考虑)人品第一,对我有多用心第二,第三两人性格,习惯,人生观,身高,学历等。
说得多不如接触的多,交流沟通的多,所以有意者请踊跃积极给我留言。我会尽量及时回复你的短信。(非诚勿扰

基本信息的性别没写,这是男女通吃的节奏?-_-#
回复 1 0

不好意思,忘了

第一句不是写性别了么?楼上这是在聊什么?

yusufeixiang 发表于 2014-10-12 22:16
第一句不是写性别了么?楼上这是在聊什么?

看回帖时间,是提醒5分后修改的^_^

★闲来无事★ 发表于 2014-10-12 22:23
看回帖时间,是提醒5分后修改的^_^

原来如此啊

请联系我

哈哈。抗战了8年了,還未勝利?有意思。本人抗战20多年了,又回了頭・・・

哈哈。抗战8年了,還未勝利?有意思。本人抗战20多年了,又回了頭了・・・