小春网

注册账号

[西日本] [原创] 黄金周第四弹——海の中道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看大家都在黄金周踊跃的出去玩,俺们也不甘示弱,早早的计划去海之中道,不过天气预报老早就说那天下雨!
好多朋友因此放弃了同去的打算,不过最后那天天公十分作美,一点雨都没下,而且天气不冷不热,最适合游玩了!
等中午的时候才快到达,经过海的中道大桥的时候就开始塞车,像蜗牛一样怕啊怕的,好容易找到停车场,赶紧收拾进公园,因为游客太多,已经租不到自行车了,只好步行进去,一路狂拍,手都发软。。最好玩的还是在里面看小动物,找了几张好玩的传上来大家分享一下,hoho

这个: 待到山花烂漫中,谁来丛中笑?

[原创] 黄金周第四弹——海の中道

古老的卡通火车,载人到处跑,原来还要买票!

再来一张别样的小火车:

看看这是谁?

大家好,看看我今天漂亮吗?

咦,地上是什么东西?

嘘,你们不要吵,我在睡觉呢。。。

今天的午餐真好吃啊。。你们都流口水了吧。。。

喂!! 那边发生了什么事情???

这个花挺漂亮,叫啥名字有人知道么?

好漂亮...海中道还有动物园吗?!~

QUOTE:以下是引用悔やむ在2007-5-6 12:16:00的发言:好漂亮...海中道还有动物园吗?!~
5月4号那天上午打电话叫你一起去的,结果找来找去只找到了你以前的旧号码,
没办法联系到你,残念啊。。。

QUOTE:以下是引用蜗牛快跑在2007-5-6 12:27:00的发言:
5月4号那天上午打电话叫你一起去的,结果找来找去只找到了你以前的旧号码,
没办法联系到你,残念啊。。。
呵呵,没关系,时间还有很多的..!~

我去的时候太晒了.没逛到那边哦.
哎.看不到动物.晕.~~~~~~

这3样儿好久没吃了[em06]

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用JoyJK在2007-5-6 14:52:00的发言:我去的时候太晒了.没逛到那边哦.
哎.看不到动物.晕.~~~~~~

你跟我们一起就好啦!以后还有机会啦

QUOTE:以下是引用福冈一草包在2007-5-6 16:46:00的发言:这3样儿好久没吃了[em06]

早说啊,我去到他们的盘子里面抢点出来给你
[em07][em07]

QUOTE:以下是引用蜗牛快跑在2007-5-6 16:50:00的发言:
你跟我们一起就好啦!以后还有机会啦
是啊.你给我电话那天.正好我从博多码头走着回来.刚到家一分钟.
你电话就来了.哎~~~~~~~~