小春网

注册账号
楼主: 冷调猫猫

谁会anaマイル换机票啊

首先打开http://www.ana.co.jp/asw/index.jsp?type=i
在右边会员登陆的地方 输入你的会员卡号和密码 注意会员卡号不是信用卡卡号
登陆后会显示你有多少里程和多少积分
用里程换机票要点 特典航空券预约
通常信用卡消费100日元是1マイル 回中国往返 淡季是20000マイル   旺季是24000マイル
注意换的机票只是机票 不包含燃油税和机建费 这个钱还得掏

我就是ANA地勤....
诶 可惜发帖一直在审核中 ...

我也想知道全日空或者日航的网址是什么,大家都说直接去网站买机票最便宜,为什么我查的都是要二三十万呢?是网址不对吗?

&心淚あ 发表于 2014-10-10 16:55
我也想知道全日空或者日航的网址是什么,大家都说直接去网站买机票最便宜,为什么我查的都是要二三十万呢? ...

2,30万那是没有折扣的机票
回国9-30天内 提前订 最便宜

我只看见了你的手,哎

Keepsoul 发表于 2014-10-10 17:49

怎么才能查到有折扣的机票呢?必须是日航或全日空的会员才能查的到吗?

&心淚あ 发表于 2014-10-10 21:14
怎么才能查到有折扣的机票呢?必须是日航或全日空的会员才能查的到吗? ...

我只知道全日空的
你在中国呆的时间要在9天以上30天以内 这期间是最便宜的 在输入查票日期的时候写好就行了

Keepsoul 发表于 2014-10-10 15:19
首先打开http://www.ana.co.jp/asw/index.jsp?type=i
在右边会员登陆的地方 输入你的会员卡号和密码 注意会 ...

今年7月和老公去冲绳也是用ana的マイル换的机票,一张往返票是18000マイル,后面就没有收任何费用嘛

Keepsoul 发表于 2014-10-10 17:49

我今年春节回上海,来回只要39700日元,便宜吗?是东方航空

kelly0217 发表于 2014-10-11 00:25
我今年春节回上海,来回只要39700日元,便宜吗?是东方航空

基本是最便宜的价了 不过服务嘛 咳咳